закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я люблю тебя, жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:48 

Привет, на диете 25 дней. С 11 января и до 22 марта. Вес был 62 сегодня уже 58, а Дюкан расчитал 52. Сидится легко, но поддеживает меня только мама, хотя впоследствии присоединился и очень любимый ( хотя и не всегда) : муж. Еще у меня есть любимый сынок, ему годик и он совсем на меня не похож.
Немного о себе. Я Надя, мне 28 лет, рост 158см. Замужем 6 лет. Ко мне обращаться только на"ты". И еще я ненавижу банальности. Это мой днев и я всех рада видеть на нем. Спасибо за поддержку, советы, рецепты и терпение. Девочки, я всех вас очень люблю и горжусь тем, что я с вами. :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=3382

Последний раз редактировалось Нюшики 17 фев 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Загнаная в угол.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:10 

Ну привет-привет! Очень чувствуется загнанное в угол настроение. Не вешай нос!
Располагайся поудобней. Здесь очень тепло и дружественно!

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:56 

Привет Умочка, а я только что была у тебя и прекрасно понимаю когда все говорят, " а зачем, ты и так отлично выглядишь", но сама то знаешь как противно когла висят бока, а под бюстгальтером фляки. И на пляже закрываешь живот.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:54 

Цитата:
Это мой днев и я буду говорить что думаю и без купюр, а главное я не буду просить прощения за резкость и собственное мнение, так, что вы заходите сюда и пишите на свой страх и риск.

Рационы-рецепты свои пиши, тогда и нам будет чего :mosking: ....ОТВЕТИТЬ :Yahoo!:
И еще ... я понимаю, что настроение "не очень",но .... попробуй по дневничкам походить, с девочками подружиться , землячек найти и ...может станет чуть повеселее, а улыбка ...-отличное подспорье и даже ...ОРУЖИЕ :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:00 

Точно-точно, Нюш. Только у меня получается ни груди, ни живота, а все только в заду и бедрах. Из-за этого фигура очень непропорциональна. Короче, намерения у меня очень решительные. :)

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:02 

Все таки решила написать почему такая расстроенная- мой муж мне вчера заявил, что моя диета слишком дорого обходится!!! :hysteric:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:12 

Нюшики писал(а):
Все таки решила написать почему такая расстроенная- мой муж мне вчера заявил, что моя диета слишком дорого обходится!!! :hysteric:

Ой,Надюшка!Ну ты нашла из-за чего переживать! :drinks:
Мужчины чем меньше знают, тем лучше спят!Мой тоже по началу возмущался, а теперь вместе со мной по полкам магазинов ищет низкожировой сыр и творог и на цену уже не смотрит, лишь бы купить!Результат Дю проявился на фигуре и теперь муж меня поддерживает!
Так что не переживай, перевёрнется и на твоей улице грузовик с пряниками!Больше нервничаешь -меньше худеешь!Успокойся солнышко и худеем дальше! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:30 

Нюша, насчет дорогой диеты, это поначалу так кажется. Мой тоже в обморок падал, как это - одно мясо жрать!!!!!Но я привела неопровержимые факты - фрукты,соки, майонезы, сладкое (шоколадки-тортики), сыры-колбасы, спиртное тоже не пять копеек стоят))))) Эта диета, кстати, вполне по корману, так сказать, среднестатистической семье. У нас вообще, двое дюканят - я и малая моя. И ничего. Зато результаты вполне приличные. Без дорогих тренажерных залов, экзотических продуктов, таблеток для похудения, сеансов антицеллюлитного массажа - у меня минус 12 кг за 3 месяца, у малой - минус 10. Правда, гардеробчики меняем потихоньку - тоже денег стоит.Но это самая приятная часть похудения :ok: Так что не унывай и не бери дурного в голову. Кстати, услуга за услугу. ты мне наводку на отруби подкинула,а я тебе сахарозаменитель классный. Бактосила называется. Это на основе стевии. В виде сахара продается. В нем ноль каллорий и никаких побочных эффектов. На Таирова в аптеках есть.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:46 

Элличка спасибо, но я забыла написать в посте где что купить, что в Таврии продается стевия и в таблетках и в каплях. Мне не понравилась и я купила сах зам в Метро, какой-то немецкий. Может он и вредный но я очень редко его использую.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:53 

l-ola писал(а):
Ой,Надюшка!Ну ты нашла из-за чего переживать! :drinks:
Мужчины чем меньше знают, тем лучше спят!Мой тоже по началу возмущался, а теперь вместе со мной по полкам магазинов ищет низкожировой сыр и творог и на цену уже не смотрит, лишь бы купить!Результат Дю проявился на фигуре и теперь муж меня поддерживает!
Так что не переживай, перевёрнется и на твоей улице грузовик с пряниками!Больше нервничаешь -меньше худеешь!Успокойся солнышко и худеем дальше! :drinks:

Лола, да какая она на.ик дорогая? Я напишу что ем и все поймут, что в день уходит гривен 30. Поэтому и обидно. Мой благоверный за две недели обгрейдил свою машину на 400 баксов, а моя семга стоит 12за кг и мне ее хватает дней на 20. Просто я не работаю сейчас- сынуле только годик, и поэтому муж знает сколько я трачу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа