Здравствуй дневничок
, привет девченки!
Буду рада новым знакомствам!

===========
Немного о себе.
Практически всю свою жизнь имела 85-90кг. Даже нашла запись в мед.карточке-" 14лет вес-84кг".
Отправляли меня родители в 15 лет в другой город на 6-8 недель в больницу, чтоб понять в чем причина моего лишнего веса. Там нам делали массажик, питание была полноценное- кашки, овощи, супы, рыбка, мяско. Но что хорошо запомнилось, на ночь всегда давали стакан кефира и маленький квадратик(1*1 см) хлеба. А на нем была какя-то масса, типа меда.....сейчас подумываю может
Дюфалак от запора(простите

)Не знаю...
В общем за 6-8 недель похудела на 8кг.
Со здоровьем все было в порядке, проблема была в обжорстве.
Потом прошло время, опять еда, пирожки, бутеры...и опять 85, а потом и 92(максимальное за18лет).
Я сидела на диетах с переодичностью раз в три года.
Но последние мои успехи пришлись на 2009 год.
Начала я вянваре, села на диету белковую. За 20 дней ушло -9кг. Потом с перерывами 3-4 раза садилась на эту дитету и в сумме потеряла 23кг за полгода.

Сохраняла этот вес 2 года, потом перед беременностью я добежала опять до 92. В течении беременности еще+20кг.
И что самое интересное, я после родов и в течении 2 недель сбросила все до 92кг. Но потом для того чтобы молочка было у меня много я пила молочко домашнее жииирненькоеее, и ела очень питательно.
Так я дошла до 115кг.
===================
Теперь малюське нашей скоро прикорм буду давать

, и я решила к вам прийти за помощью.
Ну вот так.