Решила завести дневничек, все форумчане так увлекательно худеют, вот и себе захотелось страничку.
Мне 40 лет, зовут Таня. Рост 162 см. Дюкан рассчитал вес 65 кг, но хочу 60! Вес мечты 60 кг я имела лишь 20 лет назад, до первой беременности, за которую набрала 20 кг, потом с каждым годом еще по чуть чуть прибавлялось и на свои 40 лет, я стала на весы и ужаснулась-91 кг. очень грустная цифра и неприятие себя в зеркале! Убедила супруга на юбилей в подарок приобрести тренажер орбитрек . Стала на нем заниматься(10 дней) и к новому году уже 89 кг весила. На профильном форуме девочки поделились информацией про чудо диету и дали ссылку на этот сайт. Я занимаюсь выращиванием растений, сенполии и стрептокарпусы.
Со 2 января Дюканю, можно сказать успешно, за январь аж 10 кг улетело, февраль менее продуктивный всего -3 кг. Диета плюс занятия на тренажере дают результат, которого я так быстро и не ожидала
Вот сейчас мне скоро нужно ехать в командировку, на выставку на 5 дней. Я в замешательстве, как в таком случае соблюдать диету? Как быть с водным режимом? Туалет конечно будет, но не так что б часто можно посещать его.
Поделитесь опытом, советом, как в этой ситуации выкрутиться? Не хочется и прерывать, мне еще очень долго круизить, по расчетам 4 месяца, но я надеюсь за 3 уложиться.