закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: буду второй :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:44 

Буду второй...)
Мои мучения с лишним весом дляться уже почти три года. Тышком-нышком умудрилась набрать больше 20 лишних кг. Меньше 55 я, конечно, никогда не весила, но и 78 с лишним у меня был больше 10 лет назад в период после беременности. Тогда за два годя я этот ужас убрала -- каллории считала. А сейчас... Что-то в мозгах моих неправильно повернулось. Сброшу -- наберу, сброшу -- опять наберу... Так и донабиралась.
По поводу силы воли и тому подобных мотивационных изысков могу ответить, что все не просто так и набор теперешнего веса связан с продолжительной депрессией. Были на то причины.
Ну да время лечит, а ИМТ впечатляет. Буду возвращаться к любимым вещам и занятиям.)
Начала Дюкана 31.01.11. с весом 78,5. За неделю атаки стало 74,8. Про объемы говорить не буду -- изначально их мерять было просто страшно. Не хотела портить себе настроение. Расчитывала, что за атаку потеряю до 74, не вышло. Так что я себе ее продолжу еще на день-два. После уже перейду на круиз.
По поводу ощущений и впечатлений... Голода, конечно же практически нет. Вообще, заметила, что есть стала значительно меньше -- не хочется. Головные боли -- периодически, не сильные, таблетка аспирина с ними прекрасно справляется. Слабость -- да, есть такое дело. Ну, мне кросс бегать не нужно, могу и мелкими перебежками.) Стала раздражительнее. Не сильно, могу контролировать. Учитывая то, что за неделю джинсы, которые есле сходились стали свободноваты -- раздражительность быстро заменяется позитивным отношением к миру.) Многие пишут про проблемы со стулом. У меня их нет. Хотя отруби я не нашла, так что не принимаю.
Большая проблема -- готовить всем отдельно, т.к. я на диете, муж после операции, а малая предпочитает нормальную пищу.)
Итого... Метод работает, главное не шалить.
Хотя так хочется бокал красного вина и яблочко...))))

Заголовок сообщения: Re: буду второй :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:09 
Главный модератор

MARION FOX, рада Вас видеть новеньких в нашем кругу. :beer:
Если Вы не против, я Ваше сообщение вынесла в отдельную тему. Пусть у Вас будет свой личный дневничек похудения. :good:

Я начинала худеть почти с такого же веса как и Вы. У меня было где-то 76-75. :friends:

Головные боли и слабость у Вас возможно из-за так называемой углеводной ломки. Это должно пройти. Нужно просто пережить этот этап. Долго на белках не сидите, не мучайте организм. Все равно все эти лишние килограммы уйдут. Я тоже на Атаке сидела 6 дней, больше не выдержала. Все же овощи организму нужны.

Со временем у Вас появится такая потрясающая легкость в теле, захочется больше двигаться, радоваться жизни! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 21:08 

Спасибо, Dukanka. В отдельной теме -- все равно в коллективе.)
Отдельное спасибо за сайт, очень доступно и по полочкам все разложено. Поскольку я с французским не дружу, то мне бы долго еще пришлось искать достоверную и удобоваримую информацию, если бы не Вы. Любо-дорого пользоваться.)
По поводу углеводной ломки я не напрягаюсь. В прошлом году три недели голодала, так что, ощущения кетоза мне знакомы. Потому и решила еще день-два посидеть на атаке, чтобы закрепить переход с углеводов на собственные жиры.)
Наедаюсь буквально минимумом, за сегодня сьела два ломтика телячьей ветчины и куринных полгрудинки. Для меня это странное ощущение. На ночь, наверное, попью кефир, а то страшно...))
Воды пью много. Литра три будет. Минералка кажется сладкой.)
Кстати, Dukanka, насколько я поняла, Вы тоже из Киева? Если да, то приятно вдвойне.)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:00 
Главный модератор

Ой, а мне как приятно! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 15:27 

Итак, отчет за вторую неделю.
Наконец-то увидела на весах цифру 73, которую хотела увидеть еще в конце недельной атаки. И пусть это не 73,0, а 73,9, процесс идет.
С легкой (белой) завистью читаю про "лишние 5 кг" у других участниц.) Мне, при моем росте 160, это, как слону дробина.) С трудом, но организм отдает неправедно наеденое за последние несколько лет.
Из интересных моментов -- есть стала настолько меньше, что даже странно, что и зачем я ела в прошлой жизни, если для жизнедеятельности достаточно и такого минимума. Оказывается, за последние годы я привыкла утешаться сладким, хотя всегда считалось, что я к нему равнодушна. Просто заметила, что теперь мне сладких ощущений не хватает. Хотя чай с заметителем или стакан Пепси-лайт успешно утешают. Начала принимать витамины, так как сохнет кожа и губы. Не грешу на диету, у меня такое бывает и просто от холода, но решила перестраховаться.
Нарушать не нарушаю. Пока и так нормально.
Второй этап выбрала 5 на 5 дней. В овощные дни вес стоял. Хотя думаю, что это из-за того, что пересаливала немного. Дальше будет видно.
Так что... пока все идет в нужном направлении. А скорость у каждого своя.)
Всем соратницам успехов. Встретимся на финише.))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 17:38 
Главный модератор

Я тоже первое время ела очень мало. Просто не хотелось. Сейчас, спустя 2,5 месяца диеты, я понимаю, что все же кушать нужно. Пытаюсь по возможности в себя впихивать лишнюю дозу еды.
Курс витаминов на всякий случай я тоже пропила. От этого хуже точно не будет.
А вот на Круизе 5/5 дней мне кажется уж слишком жестоко. :o Я сидела 4/4, сейчас перехожу на 2/2. Прочитала недавно, что Дюкан пересматривает свою диету и делает периодически поправки. :pardon: И якобы по исследованиям, женщины, которые сидели на 5/5 и 1/1 достигли одинаковых результатов. И что 5/5 – это очень тяжело для организма и возможны срывы.
Мне на 4/4 было не трудно, но были проблемы со стулом. Конечно же, чем меньше белковых дней, тем меньше проблем.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 23:49 

Dukanka писал(а):
Я тоже первое время ела очень мало. Просто не хотелось. Сейчас, спустя 2,5 месяца диеты, я понимаю, что все же кушать нужно. Пытаюсь по возможности в себя впихивать лишнюю дозу еды.
Курс витаминов на всякий случай я тоже пропила. От этого хуже точно не будет.
А вот на Круизе 5/5 дней мне кажется уж слишком жестоко. :o Я сидела 4/4, сейчас перехожу на 2/2. Прочитала недавно, что Дюкан пересматривает свою диету и делает периодически поправки. :pardon: И якобы по исследованиям, женщины, которые сидели на 5/5 и 1/1 достигли одинаковых результатов. И что 5/5 – это очень тяжело для организма и возможны срывы.
Мне на 4/4 было не трудно, но были проблемы со стулом. Конечно же, чем меньше белковых дней, тем меньше проблем.

я сижу 5 через 5, то что проблемы со стулом его просто нет, и при этом я не чувствую какой то дискомфорт, но пологаю что это очень не хорошо, потому как все токсины остаются а организме и гниют там, а это как известно приводит к не хорошим последствиям, и что с этим делать не знаю :cry: :cry: подскажите что кто знает,буду примного благодарна
Dukanka а вам особая боагодарность за сайт и вообще за помощь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 00:04 
Главный модератор

Алла писал(а):
я сижу 5 через 5, то что проблемы со стулом его просто нет, и при этом я не чувствую какой то дискомфорт, но пологаю что это очень не хорошо, потому как все токсины остаются а организме и гниют там, а это как известно приводит к не хорошим последствиям, и что с этим делать не знаю :cry: :cry: подскажите что кто знает,буду примного благодарна
Dukanka а вам особая боагодарность за сайт и вообще за помощь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Алла, у меня были те же проблемы, и тоже дискомфорта не было. Хотя я и продержалась на системе 4\4 2,5 месяца – это тяжело для организма, а 5\5 тем более. :o Чтобы решить проблемы со стулом, можете принимать парафиновое масло, слабительные чаи, ревень тоже помогает. Но лучше переходите хотя бы на 3\3 или 2\2. :good:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 13:07 

Продолжаю сидеть 5 через 5. Не знаю, может у меня организм считает такое питание для себя наиболее адекватным, но особых проблем со стулом нет. Для профилактики пару раз в неделю пью на ночь похудительный чай. Помогает. Но, если никогда им не пользовались, то будьте осторожны -- возможно следующим утром вы будете выходить из дома дольше, чем обычно.))
За неделю колебания веса даже на белковых днях очень ощутимые. +- 1кг. Это от утра до утра. Не знаю, с чем это связано, т.к. я не нарушаю, пытаюсь отследить. Но все-равно процесс идет. Хотя и не так быстро, как я расчитывала. В среднем, получается 0,5 кг в неделю.
Но зато на фоне диеты я начала усиленно заниматься и другими аспектами внешности : и репейным маслом голову мажу, и скрабы кофейные мажу, и антицеллюлитных да подтягивающих мазилок накупила, тоже мажу. В общем, разошлась, пока время на себя есть.))
Двигаемся дальше. В понедельник отпишу результаты.)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:02 
Главный модератор

MARION FOX, у меня сейчас тоже вес колеблется. На белковых днях вчера минус 1 кг, а сегодня уже плюс 1. :o
Мне осталось сбросить несколько килограмм, так сказать последние. Так хочется от них побыстрее избавиться, а никак не получается. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа