закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Я все смогу!)

13 мар 2012, 12:04

И так:
Сегодня третий день атаки из пяти.... И -2,5кг моему счастью нет придела!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нашла все необходимые продукты: отруби, кукурузный крахмал, обезжиренную молочку.
Испекла вчера хлеб он получился охренительный!!! :ok: сегодня буду эксперементировать с говядиной... Подскажите как по вкуснее её сделать????

Re: Я все смогу!)

13 мар 2012, 12:20

Поздравляю!Такой замечательный результат! :party:

13 мар 2012, 13:16

Natash@ писал(а):И так:
Сегодня третий день атаки из пяти.... И -2,5кг моему счастью нет придела!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нашла все необходимые продукты: отруби, кукурузный крахмал, обезжиренную молочку.
Испекла вчера хлеб он получился охренительный!!! :ok: сегодня буду эксперементировать с говядиной... Подскажите как по вкуснее её сделать????

приветик... :Rose: отлично, что завела дневничок... :yes4: и все нашла...просто супер... :yes4: говядину сегодня сама купила первый раз... :scratch_one-s_head: буду экспериментировать... :yes4: обычно я все мяско мариную на ночь...для мягкости и быстроты готовки... :yes4:

13 мар 2012, 13:37

ksen3333 писал(а):Поздравляю!Такой замечательный результат! :party:

Спасибо!!! :Yahoo!:

13 мар 2012, 13:42

шайтанчик писал(а):
Natash@ писал(а):И так:

приветик... :Rose: отлично, что завела дневничок... :yes4: и все нашла...просто супер... :yes4: говядину сегодня сама купила первый раз... :scratch_one-s_head: буду экспериментировать... :yes4: обычно я все мяско мариную на ночь...для мягкости и быстроты готовки... :yes4:

а чеснок на атаке можно :scratch_one-s_head: ??? у меня тут появилась идея... :girl_smile:

говядину проткнуть ножом в нескольких местах, вставить туда чесночинки предварительно обваленные в соли, натереть специями и в рукав... свинина так получалась великолепная... надеюсь что и говядина не подкачает...))) :

13 мар 2012, 13:53

Natash@ писал(а):
а чеснок на атаке можно :scratch_one-s_head: ??? у меня тут появилась идея... :girl_smile:
говядину проткнуть ножом в нескольких местах, вставить туда чесночинки предварительно обваленные в соли, натереть специями и в рукав... свинина так получалась великолепная... надеюсь что и говядина не подкачает...))) :[/quote]

я думаю так можно... :yes4: и даже слегка обмазать горчичкой... :yes4: слегка... :yes4: горчица воду задерживает... :yes4: а чеснок потом не ешь просто...пусть он отдаст только аромат... :yes4: потому что что то я чеснока в разрешенных не нашла... :no: и все же хоть часик говядинку подержи в этом всем... :yes4: для пропитки и быстроты готовки... :yes4: говядинка коварна по жесткости... :yes4:

13 мар 2012, 13:57

спасибо! так и сделаю))) :good:

13 мар 2012, 13:59

А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова :ok:
Получается очень сочное мясо и как бы в луковом соусе

З.Ы. в рукаве всё-таки суховата говядина получается

13 мар 2012, 14:36

Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова :ok:

а кто нибудь буженину делал из говядины?

13 мар 2012, 14:40

Natash@ писал(а):
Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:

а кто нибудь буженину делал из говядины?

попробуй.... :yes4: все тоже самое, что ты хотела...так? :yes4: потом оберни фольгой...так? :yes4: на ночь в холодильник...так? :yes4: а потом в духовку... :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5