13 мар 2012, 12:04
13 мар 2012, 12:20
13 мар 2012, 13:16
Natash@ писал(а):И так:
Сегодня третий день атаки из пяти.... И -2,5кг моему счастью нет придела!!!![]()
![]()
![]()
Нашла все необходимые продукты: отруби, кукурузный крахмал, обезжиренную молочку.
Испекла вчера хлеб он получился охренительный!!!сегодня буду эксперементировать с говядиной... Подскажите как по вкуснее её сделать????
13 мар 2012, 13:37
ksen3333 писал(а):Поздравляю!Такой замечательный результат!
13 мар 2012, 13:42
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):И так:
Сегодня третий день атаки из пяти.... И -2,5кг моему счастью нет придела!!!![]()
![]()
![]()
Нашла все необходимые продукты: отруби, кукурузный крахмал, обезжиренную молочку.
Испекла вчера хлеб он получился охренительный!!!сегодня буду эксперементировать с говядиной... Подскажите как по вкуснее её сделать????
приветик...отлично, что завела дневничок...
и все нашла...просто супер...
говядину сегодня сама купила первый раз...
буду экспериментировать...
обычно я все мяско мариную на ночь...для мягкости и быстроты готовки...
13 мар 2012, 13:53
а чеснок на атаке можноNatash@ писал(а):
13 мар 2012, 13:57
13 мар 2012, 13:59
13 мар 2012, 14:36
Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова![]()
Получается очень сочное мясо и как бы в луковом соусе
З.Ы. в рукаве всё-таки суховата говядина получается
13 мар 2012, 14:40
Natash@ писал(а):Rita писал(а):А я говядину делаю на луковой подушке:
В стеклянную кастрюлю (для МВ) нарезать много-много лука, а сверху положить говядину,обмазанную по вкусу специями, горчицей и т.д., закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на маленький огонь. И забыть на час-полтора...потом на запах придти на кухню - еда готова![]()
Получается очень сочное мясо и как бы в луковом соусе
З.Ы. в рукаве всё-таки суховата говядина получается
а кто нибудь буженину делал из говядины?