закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Второй шанс [ЖИР УХОДИ!]

02 апр 2012, 21:55

Девочки, это моя вторая темка тут, меня ругать не будут надеюсь? А то я совсем расклеилась, и хочется все по новой, чтоб и темка и всевсевсе.
Уж надеюсь на понимание.

В кратце о себе, кто не знает/не помнит меня:
Катя, 19 лет, похудела в том году на Дюкане с 70 до 56, потом наела до 60 и вот сейчас горячо желаю расправиться с лишними КГшками, но все время мне что-то мешает, каждый раз все катиться в дыру и в итоге - ничего не получается. :no:
Без поддержки тяжко, да и без понимания тоже, поэтому в третий раз возвращаюсь на форум вся загруженная, и в надежде что тут меня точно поймут и поддержат.

Вес сейчас 58,9 держиться, ни больше ни меньше.

Re: Второй шанс [ЖИР УХОДИ!]

02 апр 2012, 22:00

КАТЯ, я тебя ПОМНЮ :Yahoo!:
Как там твой шикаРРРРРРный бюююююст ? :friends: Зачем обьедаешься-то ? И на что тебя так потянуло из вредностей-то ? :scratch_one-s_head:

02 апр 2012, 22:10

Прям реветь от счастья хочеться (или от складках на пузе?)!
Ну вот какого лешего я все время куда-то свинчиваю отсюда, когда знаю что поддерживают меня только тут. Спасибо большое!
Грудь у меня - не предел мечтаний, но думаю как нибудь потихоньку все в норму придет, а объедаюсь... не знаю почему, вроде и не сложно все это, но :dntknw:
Мне кажется главное с форума больше не уходить, все таки тут благодаря общению держишься.

02 апр 2012, 22:15

Так оставайся - тут сейчас много новеньких молодых девочек появилось и успешно идут ,центнеры теряя - Женечка, Саша , Аделя ...
Беги к ним знакомиться - точно не сможешь исчезнуть потом :party:

02 апр 2012, 22:58

Я в гости... :Yahoo!:
и правда бывают моменты когда вроде всё просто,а начать или настроится никак не можешь....а по второму разу ,наверное,легче начинать_всё понятно,вопросов нет. давай настраивайся.... :drinks:

02 апр 2012, 23:15

Надия, спасибо, я уже :smile3:
надо теперь и Сашу и Аделю и Женю найти :friends:

Соня, вот ко мне и забежала :smile3: Второй раз оно то кажется что и легче, с какой то стороны, а с другой стороны - столько всего схрямкано было, и вот хочется еще картошечки жареной напоследок... но нет... Сложно себе отказать после такого обжорства, но нужно!

03 апр 2012, 00:23

да сама такая.... пол года питалась правильно,без простых углеводов практически.... а тут решила сесть на подсчёт калорий где можно всё и понеслась душа в рай!!!теперь остановится не могу от всяко-разного....отвыкла урезать себя в продуктах...но надо!!!

03 апр 2012, 10:44

Может, конечно, внесу ложку дегтя, но уж извините :sorry:
Дюкан подобную диету советует применять 1 - максимум 2 раза в жизни (!!). Потому что как бы легко не худелось на ней, для организма это серьезный стресс. К тому же, Голубика, в тебе всего 60 кг) И, мне кажется, это совсем не много. Тут уже стоит применять не шоковую терапию в виде диеты, а элементарно заняться спортом. Конечно, дю-диета - для ленивых, можно сказать, потому что тут можно особо ничего не делать, есть постоянно и при этом худеть, но мы сами не осознаем, насколько для организма это тяжело.
Конечно, это твое дело, но я бы советовала лучше отправиться в спортзал или элементарно скачать пару видеоуроков и заниматься дома по 30 минут в день хоть три раза в неделю. Уйдет не только вес, но и мышцы подтянутся и будут в тонусе. А организм при этом не будет истощаться.

03 апр 2012, 11:29

TooMuchWord писал(а):Может, конечно, внесу ложку дегтя, но уж извините :sorry:
Дюкан подобную диету советует применять 1 - максимум 2 раза в жизни (!!). Потому что как бы легко не худелось на ней, для организма это серьезный стресс. К тому же, Голубика, в тебе всего 60 кг) И, мне кажется, это совсем не много. Тут уже стоит применять не шоковую терапию в виде диеты, а элементарно заняться спортом. Конечно, дю-диета - для ленивых, можно сказать, потому что тут можно особо ничего не делать, есть постоянно и при этом худеть, но мы сами не осознаем, насколько для организма это тяжело.
Конечно, это твое дело, но я бы советовала лучше отправиться в спортзал или элементарно скачать пару видеоуроков и заниматься дома по 30 минут в день хоть три раза в неделю. Уйдет не только вес, но и мышцы подтянутся и будут в тонусе. А организм при этом не будет истощаться.

а я вот позволю с тобой не согласиться (кстати, Женя - это вот я :mosking: )!У меня тоже по сравнению со многими худеющими по дюкану девчонками вес небольшой, НО ТОЛЬКО СПОРТОМ ТУТ НЕ ПОМОЖЕШЬ!"
только в сочетании с диетой!ибо мышцы ты спортом приведешь в тонус, и даже НАКАЧАЕШЬ, а вот ЖИР НОРМАЛЬНО не сожжешь!только в сочетании с диетой, поверьте моему опыту вечной борьбы с таким весом.ни о каком рельефе и даже мало-мальских "полосочках" на животике и речи не может идти, потому что все ваши раскаченые-перекаченный мышцы будут "заныканы" под слоем жира.тем самым вы даже массу наберете от роста мышц и сохранения жира :umnik:

ПС: Голубика, приятно познакомиться, кстати)))

03 апр 2012, 11:47

а я вот позволю с тобой не согласиться (кстати, Женя - это вот я :mosking: )!У меня тоже по сравнению со многими худеющими по дюкану девчонками вес небольшой, НО ТОЛЬКО СПОРТОМ ТУТ НЕ ПОМОЖЕШЬ!"
только в сочетании с диетой!ибо мышцы ты спортом приведешь в тонус, и даже НАКАЧАЕШЬ, а вот ЖИР НОРМАЛЬНО не сожжешь!только в сочетании с диетой, поверьте моему опыту вечной борьбы с таким весом.ни о каком рельефе и даже мало-мальских "полосочках" на животике и речи не может идти, потому что все ваши раскаченые-перекаченный мышцы будут "заныканы" под слоем жира.тем самым вы даже массу наберете от роста мышц и сохранения жира :umnik:

О каком слое жира в 55 кг можно говорить?)))
Бег и ходьба - лучшие упражнения для сжигания жира. На свежем воздухе, желательно. Потому что кислород - лучший жиросжигатель.
А насчет: ничего не помогает - плохо стараетесь, значит) Если основательно взяться за спорт, а не абы как и абы когда настроение появится, всё будет. Спорт может стать не таким хорошим помощником только в случае нарушений в эндокринной системе. А тут совсем другая ситуация.
Но, естественно, спорт не поможет, если закусывать тренировки пироженками, фастфудом да прочими быстрыми углеводами. Подразумевается, что ты питаешься адекватно, т.е. не перебарживаешь в сладком и мучном. А если пихать в себя всё подряд, а потом жаловаться, что спорт не помогает, так конечно) Сестру мою двоюродную напоминает. Вес примерно около 60. Никогда не ограничивает себя в желаемом, но при этом периодически она то бегает каждый день, то систему упражнений по вечерам выполняет, но жирок только растет. Ну а еще бы. То, что сжигается тренировкой, тут же восполняется на кухне.
На личном примере, похудела еще до Дюкана на 13 кг. Вообще не сидела на диете, просто вернула в жизнь большой теннис. Плюс, наверное, чуть меньше сладкого и прочего неполезного стала есть меньше. Но не потому что ограничивала, а просто не хотелось.
И вообще, суть тут в другом. Я говорила о том, что для организма вредно так часто сидеть на диете. Тем более такой строгой, когда он недополучает столько важных элементов. И я считаю, что при таком небольшом весе можно другими способами достичь желаемой формы. В конце концов не на Дюкане сидеть (да простит меня он), а не есть сладкое, пить побольше воды не есть за 3-4 часа до сна. Это будет более щадящий режим для организма. Потому что еще вся жизнь впереди, чтоб не повылазили после 40 все болячки, "наеденные" за дюканство.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7