black_fiancee писал(а):
Эличка, доброго утра!
Как бы хотелось увидать те места, по которым ты гуляешь) Я давно лелею нежно мечту попасть в Великобританию. Очень уважаю и страну, и людей, и юмор, а уж тем более - пиво
Очень рада я, что ты испекла басбусу! Расскажи, скорей, как получилось? Масло все кокосовым заменила?
Так , отчёт о Кокосовом "Печенье".
Спасибо Оле , за рецепт. Испекла , принесла на работу , так как сама я столько не ..... не, мне ж сколько выпечки не дай , столько и съем.... поэтому решила поделиться с сотрудниками.
Восторг и Критика.
Получилось очень очень вкусно , разные ароматы - кокос и лимон , супер вкусно, и молочный вкус , хоть всё веганское.
Критика - очень сухой и рассыпается. Нужно в два раза больше сиропа делать . Я все отмеряла одним стаканом. На будующее , если снова буду делать , а наверное буду, то
1) Кокосовое масло сушит изделие, сильно сушит, нужно смешивать 1:1 коксовое масло: сливочное или маргарин.
2) Сиропу делать в 2 раза больше , я боялась что размокнет , если больше , можно и в 3 раза больше сиропчику... не размокнет.
Народ уплетает с большим удовольствием , и аромат стоит мимимимими.......
С девочкой из Колумбии посмеялись , что мой прошлый "Тортик" веганский , в прошлом году был нуууууу очень мокренький - бананы переспелые с арахисовым маслом....
Зато теперь я исправилась ...... и Кокосовый Кирпичик из Сахары.....
Но смех смехом , а от тортика уже почти ничего не осталось....... народ ходит за добавкой.