Всем привет!
Ну, наконец-то и я добралась до дневника...
Мне 31 год, но уже скоро стукнет 32

так что, хотелось бы привести себя в форму...
Моя эпопея с лишним весом началась в 15 лет: была до этого всегда стройняшкой, но летом родители отправили отдохнуть в детский лагерь; вернулась с +8 кг... где я их успела набрать, до сих пор загадка. Избавлялась от них тяжело и долго. Только в институте всё нормализовалось, и на весах я видела красивые цифры = 47 кг.
После института устроилась на работу и в течение нескольких месяцев набрала много лишних кило, в итоге при росте 153 см я стала весить 58 кг, в общем, колобок... Эти килограммы тоже просто так не уходили, "посидела" несколько дней на "японской" диете, потом с подругой стала ходить на фитнес. И, о чудо, я вернулась к своим 48-49 кг. Лет 7 вес держался.
Летом 2011 снова вес пошел вверх , и снова это было связано с новой работой. Как финал, 5 января 2012 я встала на весы и чуть не упала в обморок: 56 кг. Это очень тяжело, как физически (таскать на себе эти лишние кило), так и морально... К апрелю 2012 рассталась с 2 кг, Великий Пост этому способствовал.
С 19.04.2012 на диете Дюкана.
Вес: 54 кг.
ОГ: 94
ОТ: 73
ОБ: 94
Сегодня начался Круиз, и что-то он начался с головокружения... ощущения, что у меня есть почки. И вообще, наступили КД! Это моё упущение, нужно было начинать после КД, ведь и ежу понятно, что перед этими делами вес увеличивается, грудь становится свинцовой и хочется постоянно жрать!
Но! На весах 52,4 (или что-то около этого)! И это здорово!
На Атаке лопала всё, что попадется под руку: отварное куриное филе, рыбку запеченную и консервированную, творог 0%, молоко 0%, йогурты 0%.
Но соскучилась по овощам
В общем, лиха беда начало! Пока мне всё нравится!