Airy писал(а):
Пора мне вылезти из окопа, так что всем большой и горячий привет. Меня зовут Айра(имя не настоящее, но прочно приклеившееся), мне 17 лет, рост 165 см. Мой начальный вес до начала каких-либо экспериментов составлял 64 кг. Цель похудения скорее всего как у большинства сделать из себя красавицу

.
Сколько себя помню всегда была полненькой. Родственники конечно же говорят, что я худенькая, но пузик, ушки и ляхи говорили об обратном.
Это уже вторая

и более удачная попытка этой диеты. В первый раз я продержалась всего лишь 13 дней и усе. Перед Дю мне все таки удалось сбросить вес до 60, но потом вес начал ползти вверх и я решила принять кардинальные меры.
Итак, на атаке я сидела 5 дней-ушло 2,5 кг. На круизе я нахожусь и по сей день, но вот некоторые цифры: 1-я неделя -0,5 в начале, но в конце недели привес +1 кг, я была в ярости

. 2-я неделя -0,5. 3-я неделя -1,5 (перестала есть творог в огромнейших кол-вах). 4-я неделя -0,5.
Помимо Дю я не ем после 18.00,занимаюсь спортом и делаю небольшие ритуальчики на похудение

))
привет! добро пожаловать и удачного похудения, хотя мне кажется, что твои "пузик, ушки и ляхи" скорее испугаются спорта, чем диеты. но дЮета, тем не менее, будет хорошим подспорьем. только не увлекайся, подходи к ней разумно, старайся не перебарщивать ни в чем - делай только то, что рекомендует Дюкан.
книжку читала? если нет, то почитай и обращай особое внимание на слово "подростки". потому что ты - он и есть, подросток еще, а для подростков у дюкана масса отдельных рекомендаций.
удачи!