закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Превращение в Дюймовочку=))
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:32 

Пора мне вылезти из окопа, так что всем большой и горячий привет. Меня зовут Айра(имя не настоящее, но прочно приклеившееся), мне 17 лет, рост 165 см. Мой начальный вес до начала каких-либо экспериментов составлял 64 кг. Цель похудения скорее всего как у большинства сделать из себя красавицу :spruce_up: .
Сколько себя помню всегда была полненькой. Родственники конечно же говорят, что я худенькая, но пузик, ушки и ляхи говорили об обратном.
Это уже вторая :acute: и более удачная попытка этой диеты. В первый раз я продержалась всего лишь 13 дней и усе. Перед Дю мне все таки удалось сбросить вес до 60, но потом вес начал ползти вверх и я решила принять кардинальные меры.
Итак, на атаке я сидела 5 дней-ушло 2,5 кг. На круизе я нахожусь и по сей день, но вот некоторые цифры: 1-я неделя -0,5 в начале, но в конце недели привес +1 кг, я была в ярости :ireful1:. 2-я неделя -0,5. 3-я неделя -1,5 (перестала есть творог в огромнейших кол-вах). 4-я неделя -0,5.
Помимо Дю я не ем после 18.00,занимаюсь спортом и делаю небольшие ритуальчики на похудение :girl_blum: ))

Заголовок сообщения: Re: Превращение в Дюймовочку=))
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 09:53 

Airy писал(а):
Пора мне вылезти из окопа, так что всем большой и горячий привет. Меня зовут Айра(имя не настоящее, но прочно приклеившееся), мне 17 лет, рост 165 см. Мой начальный вес до начала каких-либо экспериментов составлял 64 кг. Цель похудения скорее всего как у большинства сделать из себя красавицу :spruce_up: .
Сколько себя помню всегда была полненькой. Родственники конечно же говорят, что я худенькая, но пузик, ушки и ляхи говорили об обратном.
Это уже вторая :acute: и более удачная попытка этой диеты. В первый раз я продержалась всего лишь 13 дней и усе. Перед Дю мне все таки удалось сбросить вес до 60, но потом вес начал ползти вверх и я решила принять кардинальные меры.
Итак, на атаке я сидела 5 дней-ушло 2,5 кг. На круизе я нахожусь и по сей день, но вот некоторые цифры: 1-я неделя -0,5 в начале, но в конце недели привес +1 кг, я была в ярости :ireful1:. 2-я неделя -0,5. 3-я неделя -1,5 (перестала есть творог в огромнейших кол-вах). 4-я неделя -0,5.
Помимо Дю я не ем после 18.00,занимаюсь спортом и делаю небольшие ритуальчики на похудение :girl_blum: ))

привет! добро пожаловать и удачного похудения, хотя мне кажется, что твои "пузик, ушки и ляхи" скорее испугаются спорта, чем диеты. но дЮета, тем не менее, будет хорошим подспорьем. только не увлекайся, подходи к ней разумно, старайся не перебарщивать ни в чем - делай только то, что рекомендует Дюкан.
книжку читала? если нет, то почитай и обращай особое внимание на слово "подростки". потому что ты - он и есть, подросток еще, а для подростков у дюкана масса отдельных рекомендаций.
удачи! :yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:50 

Привет!Будем знакомы!
Пиши свои рационы!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 05:48 

Привеееет :friends: :friends: :friends: ю а велкам :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 04:02 

Айра, привет! Молодец! Судя по линеечке ты добьешься результата, у тебя осталось 5,5 кг? Это уже сущий пустяк по сравнению с пройденным путем :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:44 

Айра, привет!!!
Ну ты вообще молодец!!! :good:
Еще чуть чуть и ты у цели!!! :party:

viewtopic.php?f=18&t=3891 буду рада видеть!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа