Здравствуйте

Имя свое я оставлю в тайне, зовите меня просто Reyka
За все мои попытки выгнать лишний жирок, самыми действенными были диеты на основе белка (пробовала Кремлевку, согнала жирок с боков

) Я и голодание пробовала, результат конечно был, но не долгий

В общем это длинная история, с чем я экспериментировала.
После родов я весила 75 кг, потом был период худения до 49 кг, а потом разъелась опять...
Сейчас во мне веса 56 кг (да да, вы все хором наверное посчитаете, что я с ума сошла, при росте в 168 на 56 кг жаловаться, но вот что я скажу, по структуре костей я тонко костная, и поэтому мяса на попе, руках, талии, ногах, да и везде хоть отбавляй

, да и жир как вы знаете, не так много весит, так что вес не главное, главное объемы)
Случайно, кстати, наткнулась на эту диету. По описанию очень даже не плохая. Особенно девиз нравится: "Ешь столько, сколько хочешь!"
На прошлой неделе просидела на "Атаке" 3 дня, пока продукты не кончились

Можно сказать, попробовала, какого оно, тестовый вариант. Ну что могу сказать, очень понравилось, поэтому с понедельника принимайте меня в постоянные ряды дюканатов, или дюкановцев

или как еще назваться то
Вчера и сегодня сидела выбирала рецепты, которые простые для меня и для которых я могу найти продукты в своем городе. Осталось только в магазин съездить за отрубями пшеничными, и все, приготовления будут завершены
Так что начало всего действия будет происходить в понедельник, а до него буду разгружаться на чем нибудь легком
Планирую записывать еженедельные отчеты изменения объемов, и ежедневные отчеты изменения веса

Ну во время всего этого дела постараюсь привить себе привычку делать каждодневную зарядку, комплекс упражнений так сказать, и буду отчитываться здесь, чтобы не забросить это дело, чтоб не стыдно перед Вами было

+ обруч ко всему выше сказанному еще забыла добавить.
Так же планирую провести процедуры антицеллюлитные да и по общему укреплению тонуса кожи, вот заказала себе всякие косметические приблуды, буду ждать теперь их.
Постараюсь за одним растяжки замаскировать после родов, авось и получиться. А то растянулась что то
Ну все, ждите от меня отчетов! Будем преображатся вместе