закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Diary of Reyka ~(O.o)~
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:43 

Здравствуйте :thank_you: Имя свое я оставлю в тайне, зовите меня просто Reyka :smile3:
За все мои попытки выгнать лишний жирок, самыми действенными были диеты на основе белка (пробовала Кремлевку, согнала жирок с боков :mosking:) Я и голодание пробовала, результат конечно был, но не долгий :girl_crazy: В общем это длинная история, с чем я экспериментировала.
После родов я весила 75 кг, потом был период худения до 49 кг, а потом разъелась опять...
Сейчас во мне веса 56 кг (да да, вы все хором наверное посчитаете, что я с ума сошла, при росте в 168 на 56 кг жаловаться, но вот что я скажу, по структуре костей я тонко костная, и поэтому мяса на попе, руках, талии, ногах, да и везде хоть отбавляй :mosking:, да и жир как вы знаете, не так много весит, так что вес не главное, главное объемы)
Случайно, кстати, наткнулась на эту диету. По описанию очень даже не плохая. Особенно девиз нравится: "Ешь столько, сколько хочешь!" :good:
На прошлой неделе просидела на "Атаке" 3 дня, пока продукты не кончились :blum3: Можно сказать, попробовала, какого оно, тестовый вариант. Ну что могу сказать, очень понравилось, поэтому с понедельника принимайте меня в постоянные ряды дюканатов, или дюкановцев :Yahoo!: или как еще назваться то :pardon:
Вчера и сегодня сидела выбирала рецепты, которые простые для меня и для которых я могу найти продукты в своем городе. Осталось только в магазин съездить за отрубями пшеничными, и все, приготовления будут завершены :umnik:
Так что начало всего действия будет происходить в понедельник, а до него буду разгружаться на чем нибудь легком :smile3:
Планирую записывать еженедельные отчеты изменения объемов, и ежедневные отчеты изменения веса :victory:
Ну во время всего этого дела постараюсь привить себе привычку делать каждодневную зарядку, комплекс упражнений так сказать, и буду отчитываться здесь, чтобы не забросить это дело, чтоб не стыдно перед Вами было :training1: + обруч ко всему выше сказанному еще забыла добавить.
Так же планирую провести процедуры антицеллюлитные да и по общему укреплению тонуса кожи, вот заказала себе всякие косметические приблуды, буду ждать теперь их.
Постараюсь за одним растяжки замаскировать после родов, авось и получиться. А то растянулась что то :swoon2:
Ну все, ждите от меня отчетов! Будем преображатся вместе :spruce_up:

Мой дневник тут

~~~~~~~Расписание диеты и итоги~~~~~~~
"Атака" с 30.04.12 по 07.05.12 --> Итог: -2.5 кг
"Круиз" с 07.05.12 по ??.??.?? --> Итог: -?? кг

Последний раз редактировалось Reyka 04 май 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нет предела совершенству х)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:50 

Удачного пути!)

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3958&p=172382#p172382 - тут я худею)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:22 

А вот несколько картинок... :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:28 

Цитата:
168 на 56 кг

сорри, а можно фото ТЕБЯ и того, что ты считаешь на себе лишним :mosking: Уверена, что это жир ...? Просто физ.нагрузкой ничего не подтянуть ?
И возраст, если можно ... хоть в рамках от и до :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:36 

ezther писал(а):
сорри, а можно фото ТЕБЯ и того, что ты считаешь на себе лишним :mosking: Уверена, что это жир ...? Просто физ.нагрузкой ничего не подтянуть ?
И возраст, если можно ... хоть в рамках от и до :blush2:

Вот если бы было все так просто, подтянуть :girl_crazy: Я бы тут точно не сидела :mosking: На 100 % уверена что ЖИР :smile3: Я когда была в весе 49 кг, и то худышкой не казалась :blush2: Фото позже выложу.
А возраст 22 года. Есть ребенок :smile3: И жир то имеено этот послебеременный и остался, я до этого когда голоданиями и всякой чушью занималась, дак не жир, а мышцы сбрасывала :this: Вот теперь и приходится остатки разгребать...

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:42 

22... ок, тогда понимаю :ok:
Все равно , аккуратнее - не насилуй себя. Нравится -веришь в этот стиль питания,то следуй диете, но понимай, что легко твои ,как бы совсем и не лишние кг, не уйдут... Те потребуется время,но ни в коем случае не голодовки и вечная Атака, хорошо ? Витамины разнообразные купи-добавь(рыбий жир, пивные дрожжи...), овощи разнообразные в БО дни, не только огререц-помидор и не увлекайся излишне выпечкой , особо во второй половине дня.
Я строго по Дюкану уже не худею(те вс едни БО),но ...худею,когда не ем вечером и сладкое все ...вон... :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:52 

ОООоо.. прямо мои мысли читаешь, только про рыбий жир спросить хотела :smile3: Это хорошо, что можно его. Про "вечную Атаку", я и не собиралась :mosking: - на ней повесится можно, если долго сидеть, как без овощей то :yes4:
Спасибо за советы! :thank_you:

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:01 

Reyka писал(а):
ОООоо.. прямо мои мысли читаешь, только про рыбий жир спросить хотела :smile3: Это хорошо, что можно его. Спасибо за советы! :thank_you:

На здоровье... С рыбим жиром дела как - нам же вроде как масла низзззя, вот и не пьют его,тк пугаются всего ...жирного :mosking: Не знаю,как в России СНГ,но у нас продают его в мелких капсулках,там еще и вит Д3 и в день всего 2штуки надо,те особого урона я себе точно не нанесу.А вот без него у меня лично тут же губа трескается...
Те все необходимые тебе витамины берешь в диету с собой+еще и прибавляешь группу В,тк из нее нам мало что из обычной пищи стало доступно... А тягу к сладком отбивает хром...
Я, как истинная западница, витаминов ем много :mosking: и не в 1 таблетке, а подбираю все отдельно и ем курсами. Из росс. ср-в, мама привозила мумие и АЕвит,кот я в кремы добавляю по капсуле в порцию дня на кожу - тоже вычитала,что полезность их увеличивается ...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:15 

Кстати да, на счет хрома, много читала, что пиколинат хрома нужно употреблять, чтобы тягу отбить к сладкому... Только у нас в городе сколько не искала нет его. Или я плохо ищу...))
А рыбий жир у нас в прозрачных капсулках-шариках продается, наверное про такие ты и говоришь.

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:17 

Обещала отчитаться, отчитываюсь! :umnik: (p.s. только поздновато, а то за праздники то и не заходила сюда...)

Как и предполагалось, начала худеть с понедельника, 30 апреля. И в этот же день изменилась по объемам, вышло так:
Об. плеча ~ 26 см
Об. груди ~ 90 см
Об. талии ~ 65 см
Об. живота ~ 81 см
Об. бедер ~ 92 см
Об. бедра (под углом 90 гр.) ~ 53 см
Об. нижней части бедра (ближе к колену) ~ 40 см

Измерила те части, в которых худею и толстею...)
Вес на 30.04.12 составляет 56 кг
Из зарядки только поход в магазин :mosking:

1 мая - Вес 55,6 кг
и сегодня, 2 мая - Вес 54,7 кг

И наконец то завтра ко мне всякие крема и штуки по "сокрытию" целлюлита придут :party:

Мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа