Девчонки, всем привет!
Очень рада, что наконец-то я могу с кем-то поделиться своей историей и меня поймут.
Меня зовут Веста! В июле будет 23 года. С детства всегда была "дрыщем" и никогда не весила больше 45 кг, лет наверно до 18. Потом мой вес был примерно 50кг. Смотрю фотографии - плакать хочется) вернуть бы все назад побыстрее.
Начну с начала. Были серьезные отношения которые длились 4 года. После мы разошлись, депрессия, слезы итд. Произошел гормональный сбой. Врач прописал гормоны, от которых было очень плохо (головокружение, тошнота и все лицо в сыпи, такого даже в переходный возраст не было). Перестала пить гормоны, заодно бросила курить, новая работа где вокруг только фастфут)) и я смело и уверенно набрала за год 15 кг. пробовала держать пост. скидывала 10кг, но они удачно за месяца 2-3 возвращались.
Недавно крестила дочь своей подруги. После крещения, за столом, мне одна женщина рассказала про диету Дюкана. На следующий день купила книгу))).
Села на диету, но через три дня сорвалась!
Поехали на дачу к подруге, куда приехала Дарья с которой я не виделась пол года и которая сильно поправилась, я с ходу ей и говорю " Ну ты и жирная" и проговорив об этом весь вечер мы решили сесть на диету.))
Уже 4-й день. Даня потеряла 4 кг а я пока что только 2)) но не расстраиваюсь)) Знаю что все будет гуд))

Девчонки пишите свои истории, давайте знакомиться и поддерживать друг друга!