закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЕСТА СЕЛА НА ДИЕТУ!)))))вся жизнб - диета) Дневник.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:07 

Девчонки, всем привет!
Очень рада, что наконец-то я могу с кем-то поделиться своей историей и меня поймут.

Меня зовут Веста! В июле будет 23 года. С детства всегда была "дрыщем" и никогда не весила больше 45 кг, лет наверно до 18. Потом мой вес был примерно 50кг. Смотрю фотографии - плакать хочется) вернуть бы все назад побыстрее.
Начну с начала. Были серьезные отношения которые длились 4 года. После мы разошлись, депрессия, слезы итд. Произошел гормональный сбой. Врач прописал гормоны, от которых было очень плохо (головокружение, тошнота и все лицо в сыпи, такого даже в переходный возраст не было). Перестала пить гормоны, заодно бросила курить, новая работа где вокруг только фастфут)) и я смело и уверенно набрала за год 15 кг. пробовала держать пост. скидывала 10кг, но они удачно за месяца 2-3 возвращались.
Недавно крестила дочь своей подруги. После крещения, за столом, мне одна женщина рассказала про диету Дюкана. На следующий день купила книгу))).
Села на диету, но через три дня сорвалась!
Поехали на дачу к подруге, куда приехала Дарья с которой я не виделась пол года и которая сильно поправилась, я с ходу ей и говорю " Ну ты и жирная" и проговорив об этом весь вечер мы решили сесть на диету.))
Уже 4-й день. Даня потеряла 4 кг а я пока что только 2)) но не расстраиваюсь)) Знаю что все будет гуд))

:Rose: Девчонки пишите свои истории, давайте знакомиться и поддерживать друг друга!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=4127

Заголовок сообщения: Re: ВЕСТА СЕЛА НА ДИЕТУ!)))))вся жизнб - диета) Дневник.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:14 

Привет Веста. Меня зовут Мария. Напиши пожалуйста свой рост, вес сейчас и для удобства вставь линейку. А еще, пиши рацион по дням, так будет легче находить ошибки, если они будут. Удачи.

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:35 

Спасибо Мария!) Вроде сделала)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:36 

Ты у меня молодец!!! :friends: Мы с тобой очень много пережили, много набрали...НО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСЕ ИСПРАВИТЬ!!!Вместе мы все сможем!Не забывай, что я сейчас болею и что у меня слабый иммунитет, поэтому я так много потеряла, что не очень хорошо!В этот раз, я уверенна, ты точно закончишь! :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:58 

Спасибо за поддержку! В нашем деле она очень важна!))) :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:17 

Привет :derisive: Успехов тебе в твоем пути к лету и стройности :Rose:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:19 

Привет,Веста(так и подмывает Весточкой назвать,классное имя))Меня Женя зовут)))Молодцы девочки что решили вместе заняться собой,вместе оно всегда веселее и успешней!Смотрю и с линеечкой разобрались) Пиши рецептики,рацион и про физ нагрузки не забывай)

Жду в гости! :curtsey:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:12 

Доброе утро, как полет к строиности? :curtsey:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:07 

Девочки,привет!
Что-то у нас с Дашей пошло не так :cry: Она за один день вернула себе два кг а я сегодня взвесилась .....+800грамм!(( :cry: из-за чего очень расстроилась. Грешу все на рецепты)) :blush2: Когда готовишь-больше ешь! А когда просто кусок мяса отварил - его много-то все равно не съесть поэтому и результаты лучше. Помогите понять что же вчера все таки было лишнем!
С утра йогурт 0,1% с 1,5 ложкой отрубей. Днем рыбку съела холодного копчения (скумбрия) грамм 200 наверно. По калорийности смотрела, там всего 5г. жира было ( меньше не нашла, хотя наша диета и не предусматривает данный подсчет)
Часам к 4 съела еще один йогурт, а придя домой доела рыбку ( ну еще 150 гр). Сделала себе по рецепту творог с чесноком и зеленью, но добавила много чеснока, так что есть не стала. Воды литра 2 -3 точно выпила. Вот и все. ...а сегодня +800. ((((ничего не понимаю..... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:10 

Веста писал(а):
Девочки,привет!
Что-то у нас с Дашей пошло не так :cry: Она за один день вернула себе два кг а я сегодня взвесилась .....+800грамм!(( :cry: из-за чего очень расстроилась. Грешу все на рецепты)) :blush2: Когда готовишь-больше ешь! А когда просто кусок мяса отварил - его много-то все равно не съесть поэтому и результаты лучше. Помогите понять что же вчера все таки было лишнем!
С утра йогурт 0,1% с 1,5 ложкой отрубей. Днем рыбку съела холодного копчения (скумбрия) грамм 200 наверно. По калорийности смотрела, там всего 5г. жира было ( меньше не нашла, хотя наша диета и не предусматривает данный подсчет)
Часам к 4 съела еще один йогурт, а придя домой доела рыбку ( ну еще 150 гр). Сделала себе по рецепту творог с чесноком и зеленью, но добавила много чеснока, так что есть не стала. Воды литра 2 -3 точно выпила. Вот и все. ...а сегодня +800. ((((ничего не понимаю.....
:scratch_one-s_head:

Крошка моя!Совет лично от меня!Я заметила, что если после 18-00 только пить,вес уходит быстрее! :umnik: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа