2012-05-12
Начинаю вести дневник худеющей….Мой вес сейчас колеблется 58-59 кг при росте 165 см. Это конечно уже много, за последний год я поправилась всего на 5 кг, но 3кг из них набрала в последние два месяца. Чувствую себя бегемотом и гиппопотамом одновременно…)))) знаю, что это одно и то же, но сочетания этих двух слов придают именно нужный и правильный оттенок моего состояния. Решила попробовать диету Дюкана, очень много положительных отзывов, кроме того, она способствует не только похудению, но и уменьшению целлюлита. А его у меня, мамочки двоих детей, хоть отбавляй. Тем более, что я не дружу со спортом. Итак, вчера я как следует подготовилась к своему первому дню- весь день ела вредные продукты, питалась бутербродами и жевала детские мармеладки в виде цветных крокодилов, в одиннадцать вечера съела полпалки копченой колбасы, в двенадцать- 15 ирисок и полплитки шоколада….Ну здравствуй, Дюкан, я готова!!!! Утром, в 11 часов съела 2 вареных яйца, до этого пила только воду. В 14.00 съела 2 отварных куриных голени(бедра). Ела с солью. Хоть и снимала кожицу, все равно они показались мне достаточно жирными. И сытными. По методу Дюкана рекомендуется есть 1.5 ст л отрубей в день. Я купила с клюквой-простых не было. В 17.00 съела отруби, запила все 600 мл айрана. Очень его люблю. Теперь, думаю, до вечера есть будет неохота (клетчатка разбухает в желудке и дает ощущение сытости, да я еще от курицы не отошла)))). Да, в течение дня выпила 2 л воды, прошла 20 мин пешком и сделала по одному упражнению на пресс, ягодицы, руки, спину, в 2 подхода по 30 раз. 18.30 съела 8 крабовых палочек, вес нетто 200 гр, допила свой айран. Почему-то на диете всегда хочется есть…..а вдруг я поправлюсь? На часах 21.50, а я опять из-за стола. Съела 1,5 куска жаренной горбуши, примерно 150-200 грамм, жарила без муки, масляной кистью один раз обвела сковороду. Рыба была с солью. Еще я решила походить на массаж, может худиться быстрее будет…)))))) Вес 58.5.