Сколько раз я еще буду худеть и затем за неделю набирать так мучительно сброшенные килограммы? Сама не верю своему новому начинанию...и первый день вроде бы начат, а вроде бы и самой не верится.

Я верю лишь в то, что если меня будут хвалить и поддерживать, то я справлюсь. Есть поговорка: за компанию и жид удавится. Возможно мне как раз это то что нужно. Ну вот лично я так понимаю.
Что мы (Николай второй) имеем на данный момент? На 169 сантиметров уже накоплено 80 килограммов. Больше чем сейчас я никогда не весила. И эта цифра для меня значит то, что ВСЕ! Докатилась до ручки! Сегодняшний свой пробный день я засчитывать себе не буду, поскольку есть несколько негативчиков. Во-первых, я позволила себе ради праздника выпить сладенького. Во-вторых, на завтрак была хоть и рыбка, но жареная на подсолнечном масле и чуть пересоленая. Поэтому Атака начнется завтра и отсчет будет вестись именно с 13 июня (тринадцатое всегда было моим счастливым числом)
Итак, Дюкан предсказал мне, что если я продержусь 4 дня на атаке, 92 дня на круизе и 131 день на консолидации меня ждут пожизненные 66,9 кг. И меня это устраивает (хотя вначале я планировала 65 кг - Дюкан строго мне сказал, что этот вес не мой!)
Ну что....поехали потихонечку?