закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мурысин дневничок
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:49 

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина. Ко мне можно сразу на ты,молода еще :smile3: Мне 28 лет. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,в общем занимаюсь воспитанием детей,а их у меня двое. Старшей доче - 5 лет и младшему сыну-8 месяцев. Ну это о хорошем.
А если о грустном,то с весом у меня беда-85 кг при росте 171см. Раньше была стройняшкой-60кг,а порой вообще скелетиком(вес и 54 кг был), ела сколько хотела и когда хотела,и никуда ничего не откладывалось. А познакомившись с будущим мужем,почему-то начала поправляться.Очень подозреваю,что образ жизни стал более спокойным,а привычки питания остались. Ну и конечно,я же еще и сластена. Шоколад просто обожаю. :blush2:
Во время первой беременности набрала 16 кг, после родов вес ушел за 3 месяца, впрочем это как раз то время когда ребенок был на ГВ. Оно у нас не заладилось.Деть перешел на смесь,а мой вес пополз вверх :cry:
Вторая беременность пришлась уже на вес 90кг. Для меня это уже был перебор. Потому и всю беременность за питанием следила.Но набрала 13кг. После родов вес ушел за 1.5 месяца до 83кг.

Про диету Дюкана мне рассказала мой парикмахер. В общем мне все понравилось,мяско я люблю.Решила начать.И очень хочу чтобы у моих детей была стройная,здоровая и подвижная мама!! :dance4: Потому как с лишним весом,порой бегать с детьми сложно,не потому что вес мешает,а потому что очень мешают комплексы! Которые вместе с ним приходят.
Очень прошу поддержать меня в моих начинаниях,т.к это, в принципе первая моя диета и очень огромный шаг для меня к себе самой.

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

Заголовок сообщения: Re: Мурысин дневничок
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:46 

Здравствуй, Катя) Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды))
Двое детишек - это прям здорово так)
Рассказывай, что ты ешь, чем еще занимаешься, мы тебе, может, подскажем что-то)
А еще обязательно пей витаминки.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:17 

Очень рада,что заглянули в гости. :smile3:
Что ем? В ЧБ- мясо(чаще куриную грудку,т.к. ее готовить быстрее)) Или рыбу в пароварке делаю. Это как основное блюдо,а на перекусы-запеканку могу творожную сделать с сахарозаменителем и корицей, сыра кусочек съесть или кефирчик попить 1%( вроде кормящим можно молочку до 2% жирности?). А в БО дни варю супчик рыбный или на бульоне из кур.грудок или грибовницу. Только вместо картошки кабачок кладу в суп. Муж даже не возмущается по этому поводу :ok: Ну и тушу овощи какие-нибудь из разрешенных. А еще делаю себе окрошку,только без картошки и с куриным мясом и на кефире.Мне вкусно,даже не солю ее. Пока у меня меню не очень разнообразное,как надоест,так начну пользоваться рецептами с сайта :mosking: Ну и конечно отруби ем(правда пока пшеничные,овсяные в среду привезут,заказала в аптеке) и пью много воды +зеленый чай. Днем гуляю с ребенком часа по 1.5-2,а вечером катаюсь на велосипеде,пока хватает минут на 20. :blush2: (это типа спортом занимаюсь :mosking: )
В принципе переживаю диету хорошо,но по сладкому страдаю очень,иногда позволяю себе пару кусочков горького шоколада иль конфетку :blush2:

Последний раз редактировалось Рыся-Мурыся 18 июн 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:23 

TooMuchWord писал(а):
А еще обязательно пей витаминки.

витамины для кормящих пью,т.к ребенок на ГВ,еще кальций и йодомарин.Хочется что б зубы свои целы остались и память не отшибло :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:31 

Катюш, могу дать несколько советов. Во-первых, девочки (в том числе и я) особенно первое время пишут всё-всё, что они ели в течение дня. Это помогает проконтролировать питание и избежать ошибок, ибо тут сразу все блюдут за твоим питанием и замечают малейшие неточности. Но вроде не заметила у тебя ничего грешного) Кроме шоколада :mosking: Ну ничего. Хотя я бы на твоем месте хотя бы первые пару недель сидела без малейшего нарушения. Организм так втягивается и привыкает к новому питанию. А потом уже можно немного побаловать, если уж совсем невтерпеж) Но это мое мнение) А еще уж лучше все погрешности позволять в первой половине дня, так у тебя останется возможность успеть "замолить" их правильным питанием в оставшееся время))
Насчет спорта - по-моему очень даже отлично :good: Я и то не каждый день брожу :secret: :blush2: Тем более не по полтора часа)
А вот с пшеничными отрубями осторожнее. Не стоит ими подменять овсяные. Они калорийнее и имеют не тот эффект. Их рекомендуют только в случае проблем с "мебелью" (туалетом) и то, ежедневная норма - 1 ст.л.

Цитата:
витамины для кормящих пью,т.к ребенок на ГВ,еще кальций и йодомарин.Хочется что б зубы свои целы остались и память не отшибло :derisive:

:mosking:
Вообще отлично) Говорят даже, что витамины для беременных намного лучше обычных

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:45 

Да наверное так и буду делать-записывать все ,что съела за день. Что бы не только я себя контролировала,так ,глядишь, и перестану шоколад таскать,стыдно будет))) А со стулом проблем вроде нет,так что от пшеничных отрубей откажусь совсем. А еще видела ржаные отруби,их можно?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:47 

Погрешности в питании тоже стараюсь только с утра допускать :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:17 

Катя,привет))) я Эля,давай худеть вместе))))))Я тоже ужасная сладкоежка,но вот готовить не умею :blush2: приходится обходиться без Дю конфет

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:22 

Эбачка писал(а):
Катя,привет))) я Эля,давай худеть вместе))))))Я тоже ужасная сладкоежка,но вот готовить не умею :blush2: приходится обходиться без Дю конфет

Привет! давай вместе стройнеть! Я готовить люблю,да и наличие семьи обязывает))) А про конфеты Дю не слыхала. Что это за конфеты такие?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:07 

viewtopic.php?f=12&t=1168- вот один из вариантов)))
viewforum.php?f=12-а вот тут рецепты всяких вкусностей и сладостей :ok:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа