18 июн 2012, 10:49
Мне 28 лет. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,в общем занимаюсь воспитанием детей,а их у меня двое. Старшей доче - 5 лет и младшему сыну-8 месяцев. Ну это о хорошем.
Потому как с лишним весом,порой бегать с детьми сложно,не потому что вес мешает,а потому что очень мешают комплексы! Которые вместе с ним приходят.18 июн 2012, 17:46
18 июн 2012, 21:17
Ну и тушу овощи какие-нибудь из разрешенных. А еще делаю себе окрошку,только без картошки и с куриным мясом и на кефире.Мне вкусно,даже не солю ее. Пока у меня меню не очень разнообразное,как надоест,так начну пользоваться рецептами с сайта
Ну и конечно отруби ем(правда пока пшеничные,овсяные в среду привезут,заказала в аптеке) и пью много воды +зеленый чай. Днем гуляю с ребенком часа по 1.5-2,а вечером катаюсь на велосипеде,пока хватает минут на 20.
(это типа спортом занимаюсь
)
18 июн 2012, 21:23
TooMuchWord писал(а):А еще обязательно пей витаминки.
18 июн 2012, 21:31
Ну ничего. Хотя я бы на твоем месте хотя бы первые пару недель сидела без малейшего нарушения. Организм так втягивается и привыкает к новому питанию. А потом уже можно немного побаловать, если уж совсем невтерпеж) Но это мое мнение) А еще уж лучше все погрешности позволять в первой половине дня, так у тебя останется возможность успеть "замолить" их правильным питанием в оставшееся время))
Я и то не каждый день брожу
Тем более не по полтора часа)витамины для кормящих пью,т.к ребенок на ГВ,еще кальций и йодомарин.Хочется что б зубы свои целы остались и память не отшибло![]()
18 июн 2012, 21:45
18 июн 2012, 21:47
18 июн 2012, 22:17
приходится обходиться без Дю конфет
18 июн 2012, 22:22
Эбачка писал(а):Катя,привет))) я Эля,давай худеть вместе))))))Я тоже ужасная сладкоежка,но вот готовить не умеюприходится обходиться без Дю конфет
19 июн 2012, 10:07