Здравствуйте!Меня зовут Екатерина. Ко мне можно сразу на ты,молода еще

Мне 28 лет. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,в общем занимаюсь воспитанием детей,а их у меня двое. Старшей доче - 5 лет и младшему сыну-8 месяцев. Ну это о хорошем.
А если о грустном,то с весом у меня беда-85 кг при росте 171см. Раньше была стройняшкой-60кг,а порой вообще скелетиком(вес и 54 кг был), ела сколько хотела и когда хотела,и никуда ничего не откладывалось. А познакомившись с будущим мужем,почему-то начала поправляться.Очень подозреваю,что образ жизни стал более спокойным,а привычки питания остались. Ну и конечно,я же еще и сластена. Шоколад просто обожаю.
Во время первой беременности набрала 16 кг, после родов вес ушел за 3 месяца, впрочем это как раз то время когда ребенок был на ГВ. Оно у нас не заладилось.Деть перешел на смесь,а мой вес пополз вверх
Вторая беременность пришлась уже на вес 90кг. Для меня это уже был перебор. Потому и всю беременность за питанием следила.Но набрала 13кг. После родов вес ушел за 1.5 месяца до 83кг.
Про диету Дюкана мне рассказала мой парикмахер. В общем мне все понравилось,мяско я люблю.Решила начать.И очень хочу чтобы у моих детей была стройная,здоровая и подвижная мама!!

Потому как с лишним весом,порой бегать с детьми сложно,не потому что вес мешает,а потому что очень мешают комплексы! Которые вместе с ним приходят.
Очень прошу поддержать меня в моих начинаниях,т.к это, в принципе первая моя диета и очень огромный шаг для меня к себе самой.