Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Кристина, мне 22 года. Вес в начале диеты Дюкана 69 кг при росте 158см.
Теперь немножко истории ...
Худенькой была разве что в детстве, да и сильно полной никогда не была. Заканчивала школу с весом 59-60 кг, не идеал но терпимо. Познакомилась с будущим мужем, поступила в институт, были какие-то попытки похудеть,но какие-то все неудачные...
Потом мы стали жить вместе, и я расслабилась, и как-то не заметно вес пошел в верх и дошел до 78 кг ....

о ужас ощущение было такое что меня надули как воздушный шарик (особенно видно это на фотографиях).
Потом мой парень сделал мне предложение, и я решила до свадьбы обязательно похудеть. О диете Дюкана не знала, поэтому худела по системе - 60.Очень тяжело худела, занималась спортом по часу полтора в день. И где-то за год похудела на 10 кг. На свадьбе я весила 68 кг. После свадьбы просто правильно питалась и занималась время от времени спортом и за все время (9 месяцев) набрала всего 1 кг.
Как-то наткнулась в сети на статью о диете Дюкана и решила попробовать, тем более что скоро отпуск, на море поедем ... а это мотивация сбросить пару кг.
Итак с 18.06 я начала атаку, атаковала 3 дня и сбросила 2 кг. 20.06 я весила уже 67 кг. И с 21.06 начался круиз, уже 8 дней но я сбросила всего 300гр, было бы больше но время от времени нарушал особенно в выходные когда все дома это для меня ужас.
Поэтому решила вести свой дневник, и надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо что зашли!