Теперь расскажу немножко о себе: всегда с самого детства я была высокой и крупной девочкой, в подростковом периоде так и вообще плюшкой настоящей, потом в универе начала занматься восточными танцами, стала сама тренировать группы и сама даже не заметила как постройнела и подтянулась

-) вот тогда-то у меня был мой самый самый любимый вес 72 кг

(при росте 175 это был 48 размер одежды)
Потом после окончания универа, за годы на работе ко мне потепенно прилипли еще 10 кг, причем прилипали они практически незаметно. Просто вдруг в один день стала на весы и испугалась, увидев там 82 кг. Решила срочно худеть, однако моему решению не суждено было осуществиться - буквально через несколько недель я узнала, что беременна. На учет в консультации меня поставили с весом 85 кг, а рожать я пошла с весом 93 кг. После родов казалось все должно было наладиться, я так надеялась, что окажется правдой то, что при кормлении ребенка я похудею, как обещали на всех женских форумах))) но не тут то было: буквально за 3 месяца я расползлась до 96!!!!! кг, при том, что в питании себя очень ограничивала. Кормить уже год назад закончила, а этот ужасный слой жира все никак не поддается никаким воздействиям. Сейчас мой вес около 93 кг, ношу 52 размер одежды.
В нете прочитала о диете Дюкана и поняла, что я должна это сделать! Потому как нет сил больше стесняться своего толстого тела, в котором мне так неудобно.
Думаю борьба лишними килограммами для меня будет трудной, но я намерена ее выиграть! Поставила себе цель - 75 кг, на сайте расситала свой правильный вес - 74.5 кг.