закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:53 

Привет всем стройнеющим красавицам!!!! И красавцам конечно тоже))))
Меня зовут Ирина, 26 лет, с 25.06.12 на дд. Примите меня пожалуйста в свои ряды! Очень хочу скинуть 17 кг, прилипшие ко мне после родов и за некоторое время до них. Раньше пробовала систему -60 и шейпинг до упада, но к сожалению ничего не помогало(((
Весы купила только на второй день, так что стартовый вес сказать не могу, но 26.06 (второй день атаки) днем он был 92.8 кг при росте 175 см.
Сегодня уже 4й день атаки, вес с утра был 92.4, а днем еще измерила - как ни странно меньше получилось 92.0 ( по ходу я по утрам отекаю??)

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

Последний раз редактировалось IrishaP 11 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:05 

Привет, Ирина.
Добро пожаловать!

Система Дюкана работает, в этом у тебя будет возможность убедиться самой.
Желаю удачи!
Будут вопросы, задавай.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:11 

Теперь расскажу немножко о себе: всегда с самого детства я была высокой и крупной девочкой, в подростковом периоде так и вообще плюшкой настоящей, потом в универе начала занматься восточными танцами, стала сама тренировать группы и сама даже не заметила как постройнела и подтянулась :-) вот тогда-то у меня был мой самый самый любимый вес 72 кг :girl_pinkglassesf: (при росте 175 это был 48 размер одежды)
Потом после окончания универа, за годы на работе ко мне потепенно прилипли еще 10 кг, причем прилипали они практически незаметно. Просто вдруг в один день стала на весы и испугалась, увидев там 82 кг. Решила срочно худеть, однако моему решению не суждено было осуществиться - буквально через несколько недель я узнала, что беременна. На учет в консультации меня поставили с весом 85 кг, а рожать я пошла с весом 93 кг. После родов казалось все должно было наладиться, я так надеялась, что окажется правдой то, что при кормлении ребенка я похудею, как обещали на всех женских форумах))) но не тут то было: буквально за 3 месяца я расползлась до 96!!!!! кг, при том, что в питании себя очень ограничивала. Кормить уже год назад закончила, а этот ужасный слой жира все никак не поддается никаким воздействиям. Сейчас мой вес около 93 кг, ношу 52 размер одежды.
В нете прочитала о диете Дюкана и поняла, что я должна это сделать! Потому как нет сил больше стесняться своего толстого тела, в котором мне так неудобно.
Думаю борьба лишними килограммами для меня будет трудной, но я намерена ее выиграть! Поставила себе цель - 75 кг, на сайте расситала свой правильный вес - 74.5 кг.

Последний раз редактировалось IrishaP 28 июн 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:14 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Ирина.
Добро пожаловать!

Система Дюкана работает, в этом у тебя будет возможность убедиться самой.
Желаю удачи!
Будут вопросы, задавай.

Спасибо огромное!!! :derisive:
Завела этот дневник, чтобы было легче контролировать себя!!! Надеюсь все получится

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 13:34 

Мой рацион на сегодня: 4й день атаки
Завтрак- омлет из 2 яиц с крабовыми палочками, кофе с подсластителем и кексом из отрубей
Обед - мидии тушеные и куриная грудка, кружка кефира 0%
Дальше планирую так:
полдник - творог и чай
Ужин - куриная грудка и вареные креветки, чай

Девочки, пожалуйста поправьте, если видите ошибки

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:16 

белки воду гонят,те если верно их ешь, то и худеешь аж днем :mosking:
Ошибки пока с одного дня не видны,но крабопалки лучше сразу убери,тк есть у тебя и другая хорошая еда, как курица и морепродукты,самой приготовленные, а в палках магазинных САХАР аж на вкус... Они как-бы SOS продукт,когда ничего другого нет или на сладкое тянет, а утебя аж кексы...
Пей побольше воды , зел. чай и не забывай про витамины - подбери именно под себя ,те то, что твоему организму нужно. Группу В мы сейчас мало получаем,те советую найти и пить пивные дрожжи+ вит А или рыбий жир...
И за кишечником следи ,чтобы тоже трудился на сброс-отвесы :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:37 

ezther писал(а):
белки воду гонят,те если верно их ешь, то и худеешь аж днем :mosking:
Ошибки пока с одного дня не видны,но крабопалки лучше сразу убери,тк есть у тебя и другая хорошая еда, как курица и морепродукты,самой приготовленные, а в палках магазинных САХАР аж на вкус... Они как-бы SOS продукт,когда ничего другого нет или на сладкое тянет, а утебя аж кексы...
Пей побольше воды , зел. чай и не забывай про витамины - подбери именно под себя ,те то, что твоему организму нужно. Группу В мы сейчас мало получаем,те советую найти и пить пивные дрожжи+ вит А или рыбий жир...
И за кишечником следи ,чтобы тоже трудился на сброс-отвесы :Yahoo!:

Спасибо за советы, ezther!
Наверное и правда уберу крабопалки. Просто прочитала книжку - Дюкан вроде разрешал их, вот я и повелась на них)))
Правда надо чайку зеленого попить, а то я все черный да кофе. Зеленый же мочегонным эффектом обладает, да? А то меня беспокоит то, что у меня утренний вес больше дневного в один и тот же день

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:43 

да, у нас тут уже такие кладези рецептов на все случаи жизни накоплены... пьем зеленый чай и еще и с имбирем... укроп в БО дни с петрушкой лопаем и тд и тп...Главное, знать совй организм и продолжать его изучать, фиксируя как и на что он верно или плохо реагирует и подстраиваться под его выкрутасы... :mosking:
Я вечером пью мало,тк иначе утром точно отеку... А так...мне не турдно аж по 2 стакана воды пить перед каждый приемом пищи минут за 20...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:24 

Эххх, до БО дней еще целых 3 дня атаковать предстоит))) уже сейчас так хочется огурчика или помидорчика, но я держусь
Пью много очень, постоянно жажда мучает, наверное больше 2 л точно выпиваю. И вечером тоже много пью кстати, надо бы наверное ограничивать это дело и правда
Хотела вечером в магазин зайти за зеленым чаем, но что то так загулялись с ребенком, что я и забыла))) вообще мне кажется у меня с памятью проблемы на диете, прям чувствую рассеяность эдакую... Но ничего, пройдет надеюсь, только вот адаптируется организм немножко к новому рациону

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:41 

Приветик! Ты не одна такая! Я после родов, выйдя из роддома была всего +1 кг к весу до беременности, зато во время кормления +15 кг примерно вот такс! Правильно делаешь, что пробуешь, главное не сдавайся, я тоже недавно, но результат уже есть, я очень рада

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа