Ох,не хватит на всех тапкоФФ
Пришла писать рецепт! У меня конечно скИлироз и спрашивать лучЧе сразу
Слухай внимательно
делала из двух порций отрубей, чтоб нормальных размеров был ..форма 21 *27
бисквит:4 ст.л овсяных отрубей , 2 ст.л. пшеничных, 2яйца, 1ст.л. кук. крахмала, 1 ст.л. СОМ, подливаю молоко 2-3 ст.л и 2ст.л йогурта(обычного),с/зам, разрыхлитель...
1й слой:творог(в этот раз взяла больше) 500гр, 2 белка, с/зам..
2й слой: смесь йогуртов( по вкусу)
Приготовление:белки взбиваю в крепкую пену(все сразу,чтоб ускорить процесс)..все компоненты для теста соединяю, добавляю половину белков.аккуратно размешиваю и ставлю в разогретую духовку,на 15 минут(тем-пра у меня однако высокая,думаю 200 есть)..
этим временем творог(я перетираю через сито) соединяю с второй частью белков и с/замом..размешиваю..
корж ,к этому времени готов..достаю,кладу сверху творжную массу,разравниваю и опять ,минут на 10-15..
йогурт выливаю на еще горячий пирог...я даю ему еще в холодильнике постоять..утром,уже готовый ждет
Приятного аппетита!