Чтобы этот белый свет стал мил, в очередной, 1001-й раз берусь за диету. И чувствую, что без коллектива не справлюсь, сорвусь. Так что на вашу поддержку я очень надеюсь.
Подвели меня 7 лет назад гормональные контрацептивы от которых не поправляются. Мерсилон, кажется.

Тогда беременность была нежелательна, а сейчас ой как желательна. Эх. Все гормональные анализы - просто идеальны, а вес прет даже от воды и беременности нет. Не скажу, что отчаялась, но... Короче, вперед.
Труднее всего ломать традиции - по пятницам с супругом устраивали на ночь глядя маленькие посиделки с дорогим брютом и сыром. Придется отказаться, супруг уже начал сопротивляться - зачем тебе это все? меня и так все устраивает. А меня нет.

Меня достал мой размер 52-54 и пятый размер бюста.
Овсяных отрубей нет - ну и ладно, потом куплю в Продуктовой аптеке на Текстилях. Сегодня третий день атаки, отвес только 150 грамм. Это при моем-то весе... Но я уже привыкла, что ни спорт, ни диеты на меня не влияют. Я все равно буду упорствовать. Призову на помощь Оксисайз и это точно поможет. И еще хожу на 9-й этаж пешком. И от метро до дома 1,5 км тоже без маршрутки, пока погода хорошая.
Хоть отвес и мал, но если доверять весам с анализатором жира, воды и т.д., уменьшилось количество жировой ткани (39%) и увеличилась масса мышечной (52 кг). Ушло по сантиметрику на бедрах (у меня есть что-то типа эталонных штанов

)
Единственное - меня убивает такое количество воды. 2 литра для меня немыслимо. К вечеру такое ощущение, что мне сделали промывание желудка. Беее. И еще она вся во мне болтается и не особо-то выходит. Чувствую себя цистерной воды. А с почками-то все ок. Тоже странно.
Поживем - увидим.
Девочки, как к вашей диете относятся близкие? Поддерживают или как? Меня-то точно никто не поддерживает...