Всем привет)) Мне 36 (скоро 37))) лет, весила до сегодняшнего утра 78 кг при росте 170 см. В апреле 2008 года бросила курить и за полгода набрала 10 кг, только вес стабилизировался на 74-75 кг и я собралась с ним бороться, как Опа!! Две полоски и вот он безалкогольный Новый год))) спустя некоторое время, вот они мои замечательные 92 кг на весах в приемной роддома))) За 3 месяца после родов потеряла 18 кг, и 74 застыли намертво (спортзал, диета, пост - все мимо), с мая этого года набрала еще 4 и поняла что мой (5ый без лифта) спортивный этаж, стал для меня эшафотом и с весом надо что то делать. Сестра на данный момент 6-ой день на атаке, я собственно взяла с нее пример. Огромное ей спасибо, что пнула мой пушистый зад в этом направлении.
Вчера был первый день и ела я все что не приколочено (почему то все время хотелось кушать

):
Курица приготовленная в аэрогриле, творожок обезжиренный, крабовые палочки, лепешку из отрубей, 2 яйца всмятку. Много пила. И

была похожа на дырявый тазик, постоянно бегала в туалет. Столько жидкости я еще никогда не теряла.
Сегодня:
Завтрак омлет из белков с курицей, кофе с молоком (каюсь положила полчайной ложки меда)
Перекус кусочек отварной говядины.
Обед кусочек форельки в аэрогриле.
Полдник заварила отруби и добавила молочка, получилась как кашка.
Кушать не хочется особенно сегодня. Еще пью комплекс витаминок В.
Ах да, я все еще как дырявый тазик

.
Приму любые советы, я до сих пор храню ТЕ САМЫЕ джинсы (у всех наверное есть такая вещь))) и надеюсь их одеть.
Нашла оооочень "удачную фотку" это она меня убедила, что я уже не стройняша))
Июль 2012

Июнь 2012

фотки стр. 1, 41, 57 и где то еще))