Привет всем дюкановцам этого форума!
Вот и я решилась завести свою темку, где буду отмечать все свои изменения)
Немного о себе)
Зовут меня Лена, мне 31 год, рост 163 см. Нашему сыну уже 8 лет.
С детства была всегда полным ребенком.. Только в юности, лет в 16, я как-то похудела - очень хорошо помню эти приятные ощущения и легкость!)
Потом постепенно начала набирать вес - после замужества, потом после родов.. В итоге самый максимальный вес был 98 кг. Это был ужас..
Потом вес немного ушел, но я все равно была очень полной.
Когда сыну было 4 года, я решила взяться за себя - начала бегать по утрам, ходить в спортзал 3 дня в неделю, соблюдала режим. И в итоге я похудела до 74 кг. Для меня это было большим счастьем! Я начала снова себе нравиться в отражении)) И так мой вес держался чуть больше года, причем, для поддержания я не тратила особых усилий - просто поддерживала физическую форму в спортзале.
Потом мы переехали в Москву. Другой режим, поздние ужины, перестала ходить в спортзал... В итоге буквально за несколько месяцев ко мне вернулись 15 кг. А дальше вообще расслабилась и набрала еще..
В итоге я стала весить 95 кг.
Собственно, с этим весом я и пришла к вам сюда)
О диете Дюкана узнала, можно сказать, случайно) Этим летом ездила к своей подруге в Казань и там ее мама мне посоветовала прочитать книгу Дюкана. И, как только я приехала домой, погрузилась в интернет и нашла этот сайт - и все! Теперь я тут))
Дюканить начала с 1 августа.
По тесту советовал сидеть на атаке 5 дней и должно было быть -2,1 кг. Но я на атаке просидела неделю)
Атака: с 1.08.-7.08. -5,1 кг.
Круиз: с 8.08.
С первых дней очень легко мне на этой диете! Отвесы иногда были по 1,3 кг за сутки. Даже немного страшно было.. Но все равно приятно))
Воды пью по 2,5-3 л в день.
Причем, заметила, что даже на ночь могу выпить 1-2 стакана воды и на утро я не опухшая! Это очень радует)) Раньше я бы вся затекла даже от пол-стакана.
На данный момент я 4-й день на Круизе, чередую 2/2.
В первые дни был небольшой привес.. Но, прочитав тут многие темы на форуме, сильно не переживаю - за белковые дни вес уходит)
Из физической нагрузки - бодифлекс.
Заниматься начала на 7-й день Атаки.
Каждое утро по 30-40 мин натощак. За каждое занятие -0,2-0,5 кг.
А еще я заметила - после занятий бодифлексом уходит живот! Это для меня вообще больная тема...
Сегодня измерила объемы - за неделю в талии ушло 11 см!! Я была в шоке! Перемеряла раз десять))) Но нет, все верно)) И это радует!))
Продолжаю дальше "Круизить"