olgosky писал(а):
спасибо, с рецептиками особых проблем нет, так как достыпны как российские, так и итальянские источники. потихоньку пробую. пока хуже всего с приготовлением "хлеба", но, вроде, что-то начало получаться. Очень не хватает сыров в готовке. Но сегодня мне, наконец-то удалось купить немного разных сыров до 7%.
Привет. Меня зовут Таня. Будем знакомы!
Я тоже долгомучалась с приготовлением хлеба- получалась какая-то ерунда. Но потом одна добрая форумчанка расказала мне рецепт и сейчас я готовлю только его. Всегда получается. Всегда вкусно. Муж говорит- "Какой хлеб! Вкусный и ароматный!" Лови рецептик:
ХЛЕБ
8 ст.ложек отрубей овясных
4 ст. ложки отрубей пшеничных ( я несклько раз заменя клетчаткой пшеничной)
4 ст. ложки творога обезжиренного
4 яйца
разрыхлитель (либо гашеная сода)
я добавляла еще тмин, можно другие приправы попробовать
Все смешать и в духовку. При температуре 180 градусов у меня он оклоло 40-50 минут печется (специально ни разу не засекала, говорю на глазок)Вот и все. По количеству отрубей я думаю ты поняла, что этот хлеб надо кушать минимум 4 дня.
Заходи в мой дневничок- там периодически мелькают рецепты блюд, которые я готовлю.