Приветствую, уважаемые обитатели форума! Попробую внести свою лепту в процесс наполнения этого полезного ресурса на примере своей попытки похудеть. О себе: зовут меня Максим, 30 лет, рост 171, вес на начало диеты 129 кг. В юношестве проблем с весом никогда не было, но после 23 лет(женитьбы) потихоньку пополз вширь + сидячий образ жизни сыграл свою роль и к 26 годам я дорос до 118 кг. Обнаружен этот факт был абсолютно неожиданно и решено было предпринять попытку сесть на диету. Выбор пал на низкоуглеводную кремлевку, которая на тот момент казалась отличным решением, ввиду того, что я частенько увлекался алкоголем и обожал все мясное. За полгода удалось избавится от 18 кг и при сотне я себя чувствовал вполне хорошо (кость широкая, дюканоский сайт говорит, что 87 мой идеальный вес). После этой диеты нормальный вес(до 105) держался примерно еще два года, но я решил бросить курить (стаж более 15 лет) и после этого быстро набрал все, что было потеряно + десяточку сверху. Такая вот история ;) На данный момент атака пройдена, идет вторая неделя круиза. Очень помогает этот форум, спасибо всем кто не ленится тут вести дневники.
============================================ Добавляю результаты по неделям:
Атака 5 дн. -4,3 кг 1-я неделя -1,7 кг 2-я неделя -2,6 кг 3-я неделя -1,1 кг 4-я неделя -1,6 кг 5-я неделя -3,1 кг 6-я неделя -1 кг 7-я неделя -2,3 кг 8-я неделя -1,2 кг 9-я неделя -0,4 кг 10-я неделя -2,1 кг 11-я неделя +0,7 кг 12-я неделя -1,8 кг 13-я неделя -1,4 кг 14-я неделя -1,7 кг 15-я неделя -2 кг 16-я неделя -0,8 кг 17-я неделя -0,1 кг 18-я неделя -0,2 кг 19-я неделя +2 кг
Последний раз редактировалось zoidberg 11 янв 2013, 06:41, всего редактировалось 6 раз(а).
|