Ladyshka писал(а):
Спасибо, за поддержку

Лада -это старословянское имя , ныне извесное как Людмила.

а вопрос есть... меня пугает фраза в коментариях к диете "можно есть сколько хочешь, но только разрешенные продукты" правда это? или Вы все таки додерживаетесь еще каких то ограничений... я для себя составила меню по 200гр еды 3 раза в день и разное чередуясь (рыба-птица-телятина-морепродукты-субпродукты)

и хочу взять за основу после "атаки" график 1/1...Ваше мнение? а и еще один вопрос а вечером тоже мясо? если есть гдето ссылки более подробно о диете я с огромным удовольствием почитаю

Это правда. На первом этапе тебе обязательно надо быть всегда сытой. Не надо ставить себе ограничения специально, главное, чтобы все было в пределах списка разрешенного на атаке. Если будешь голодна, сразу захочется чего-то запрещенного. Поэтому везде и пишется- основные приемы пищи и перекусы. Начни, и постепенно подберешь для себя подходящий режим питания и подходящий рацион. Пиши здесь подробнее, если что-то не так тебе сразу укажут на ошибки. Не обижайся и принимай к сведению. Есть разрешенные продукты можно в любое время, днем или вечером. Некоторым вечерние углеводы или молочка приносят небольшой привес, кстати он временный -задерживается больше жидкости. Если теорию ты изучила, то на практике подстроишь диету под себя.