"Ничто не случайно" - название одной из моих любимых книг Ричарда Баха. Так и получилось в моем случае поиска диеты. На сайте вконтакте в одной из групп о похудении кто-то упомянул о диете Дюкана. Не знаю почему, но решила поинтересоваться что это такое. Нашла книгу, скачала, прочитала на одном дыхании

Приятно удивило и то, что автор француз, т.к работаю и живу сейчас в африканской стране, где говорят на французском
Немного предисловия. Никогда не отличалась худобой (при росте 168см весила в среднем 70), но года 3 назад отлично похудела. Правда, это больше было на голодовку похоже: не ела весь день и только вечером немного

Вес с горем пополам удалось удержать, но недавно перестала принимать гормональные противозачаточные и за 2 месяца набрала 10 кг!!!

Аппетит стал каким-то неконтролируемым...
Перед началом диеты были личные сомнения подходит ли она мне: я ООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ люблю сладкое и не ем мясо (иногда только курочку могу). Но все оказалось просто - заменила сахар Стевией. Первые дни было непривычно без любимых круассанов

но начинаю потихоньку привыкать! А насчет мяса особо и не переживаю - заменяю рыбой и морепродуктами!
В общем, с 3-го сентября я в доблестных рядах дюканцев. Уже потеряла 2.5 кг
Удачи мне и вам, девчонки!