Здравствовать всем желаю! Спасибо, что решили заглянуть в мой дневничок
На сайте уже с лета бываю, с 11 сентября на диете, а дневник решила только что завести: для описания своих мыслей, ощущений, чувств (потому как оказалось, что они меняются

), ну и, конечно же, чтобы другие люди могли воспользоваться чем-то из моего опыта, а так же и возможно для трудных минут - здесь, как я убедилась, всегда можно найти поддержку

.
Итак, моя история жизни или как я дошла до такого состояния: всегда была худышкой (при росте 166 см весила 55 кг), и во время беременности набрала мало, а после родов остановился вес на 60 кг. Продолжалось это счастье до тех пор, пока не вышла на работу. Работа - в основном сидячий образ жизни, питание - печеное\жареное, большей частью мучное+мясо, т.к. семейство мое любители пельмешек, чебуреков и прочих пицц и беляшей. А времени на физические нагрузки не хватало, а порой, надо признаться честно, было и лень. Таким образом, тихим сапом за 7 лет набралось до 72 кг. На диетах особо не сидела: была попытка вести здоровый образ жизни (тренажерка + ограничение по количеству еды, без подсчета калорий), но ни к чему хорошему это не привело. За последний год часто начало подскакивать давление, появилась одышка и это всё в 33 года. Начала задумываться: а что же дальше будет, если пойдет таким образом? Обратилась к докторам, по результатам обследования: гипертензия 2 степени (повышенное давление) и низкий гемоглобин (менее 100). Гемоглобин повысили, а все равно состояние субьективно не нравилось. Но что-то предпринять все никак не решалась.
И как-то раз нынешним летом при разговоре с бывшей однокурсницей она упомянула, что похудела уже на 10 кг (за короткий достаточно период) без особых каких-то чрезмерных усилий, при этом питается практически в любое время дня, и кратенько рассказала о чудо-диете доктора Дюкана. В чудеса я верю мало, но личный опыт приятельницы не давал покоя. Я нашла данный сайт, потом все-таки еще скачала книгу "Я не умею худеть", прочла ее и решилась. Сделала расчет на сайте и, как оказалось, мои желания совпали с расчетами: желаемый вес 62 кг.
Теперь я с вами дамы и господа

, чему несказанно рада.
С 11 сентября на Атаке была 4 дня, за это время -1,5 кг (по расчетам 1,4), Круиз до 23 ноября. На сегодняшний день вешу 66,8 кг. Были, конечно, и значительные привесы, и незначительные отвесы

, но все движется своим чередом и я не намерена сдавать позиции

, думаю, так же настроены и все вы

.