CatWriter писал(а):
Ну что ж, настала пора и мне начать вести свою небольшую летопись продвижения от толстушки к стройняшке.
Зовут меня Галина, 23 года, учитель английского языка, в свободное время занимаюсь в основном творчеством (когда нагрянет вдохновение): пишу книгу, рисую, когда-то увлекалась фотографией, осваиваю разлиные техники маникюра. Но самым главным увлечением жизни является...процесс похудания. Раньше стабильно весила 65 кг при росте 169 см. Это для меня достаточно много, то есть лишнее то конечно было. Занималась я по программе одной прекрасной женщины (Джилиан Майклз), за месяц ушло 5 кг, слегка подтянулась, но потом попала в больницу, нельзя было бегать после выписки и заниматься спортом. А потом когда стало можно, мне просто снова стало лень. Дааа, лень-матушка она везде со мной и никак не хочет отпускать. За лето, насидевшись за компьютерными играми я добрала еще 5 кг и стала весить 70 кг. Ужаснулась этой цифре и стала думать, как же избавиться от этого всего. Подруга посоветовала диету Дюкана. Вместе с ней решили на нее "сесть". Сейчас 2й день атаки подходит к концу. Со вчерашнего вечера чуваствуется какая то боль толи в пояснице толи в области почек. Не пойму, что такое... Надеюсь не смертельно )
Вобщем, надеюсь, что кто-нибудь будет иногда заходить ко мне и наблюдать за течением процесса )
галя, привет! присоединяйся. здесь весело и вкусно, но не макдональдс
воды пьешь достаточно? 1,5 л в день выпиваешь?
рассказывай, что и сколько ешь на атаке. прям завтрак-обед-ужин-перекусы, подробненько.