закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: от мечты к цели, как-то так
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:34 

всем привет!!!
решила создать свой дневничок, а то хожу ****, ой пишу только у других :mosking:
ну, немного о себе :blush2:
я 1984 года выпуска, замужем и с детьми (1- сын, 2- муж), не привлекалась, увлекалась шитьем тильд и лежанием на диване (сейчас времени катастрофически на это не хватает :mosking: )
рост 159
история веса: до беременности - 47, после роддома (и где-т полгода после) - 81, долгий путь из кучи диет :swoon2: в мае этого года - 59, к сентябрю - 70, перед началом дюканства -67,8 8)
в конце сентября пришла мысля, что не плохо бы похудеть до 55 :scratch_one-s_head: в дебрях инета нашелся этот сайт и форум, посмотрела, воодушевилась и ... :help:
дядь Дю посчитал моим идеальным весом - 52,8 кг
в итоге моя мечта о 55 кг трансформировалась в цель - 52,8 кг :good:
для достижения цели необходимы: 4 дня атаки, 78 дней круиза, 112 дней консолидации :
дюканю с 6 октября :ok:

ну и мысля о похудении пришла не просто так, а :mosking: жизненными пенделями :mosking:
обычно свою *опу возила везде на машине, иногда по необходимости в общественном транспорте, так вот в последнем бабуси!!! стали уступать мне место с возгласами "ой, дочка, я сразу-то и не увидела..., садись" :mosking: :mosking: :mosking: видимо пузо впечатляющих размеров образовалось :mosking: :mosking: :mosking:
ну и последний пинок :mosking: - встала около зеркала, думаю, посмотрю на себя со стороны :mosking: постояла :mosking: и как прошибло смехом :mosking: :mosking: :mosking: вспомнила рекламу шин мишлен, где человечек такой весь бугристый :mosking: (не знай как картинки вставлять, а то продемонстрировала бы) и уяснила схожесть свою с ним :mosking: :mosking: :mosking:

так что заселяюсь в этом домике на продолжительное время :mosking: :mosking: :mosking:

заходите, всегда буду рада :Yahoo!: :drinks:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

Последний раз редактировалось Verusha 12 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Время думать о себе
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:42 

Добро пожаловать, Веруша! тебе здесь понравится :yes4:
Меня зовут Ирина, мой дневник в подписи под ссылкой, заходи, буду рада) здесь все очень дружно живут, погуляешь по дневничкам - сразу почувствуешь атмосферу :good:
поздравляю с успешным началом!
очень удобно, когда расписываешь свой рацион здесь, бывалые и подскажут и направят :smile3:
приятного похудания и отвесов!

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:41 

Viena
приветики, Ирин!
по дневникам гуляю периодически :smile3: то там напишу, то тут :mosking: решила по совету Mentha_P обзавестись своим домиком :smile3:
начало мне тоже нравится :derisive:
если по рациону, то сегодня у меня ЧБ день
завтрак: творог 0% (200 гр) с йогуртом (50 гр), кофе в неограниченном количестве :mosking: и семга малосольная (сколько влезит :mosking: )
обед: форель на пару (300 гр)
ужин: кексы из курицы (рецепт брала с сайта, очень понравились, готовлю их очень часто) - до насышения :boast:
с собой в качестве перекуса дю-хлебушек, превращенный в сухарики (добавила немного соли и чеснок) и кола лайт :drinks:
ну про чаи-воду среди дня расписывать не буду, но не менее 2л :smile3:

хочу вкусняшку птичье молоко и мармеладки из кок колы, в выхи буду себя баловать :ok:

Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:51 

Verusha писал(а):
кофе в неограниченном количестве :mosking: и семга малосольная (сколько влезит :mosking: )

опасность! очень распространенное явление - застой из-за кофе :acute: а мой личный опыт с семгой показал, что нет больше семги в моем рационе :sorry: вся вода застряла на несколько дней, на утро было + 1,100 :O: правда ела я ее вечером... возможно, это в корне меняет дело :scratch_one-s_head:

успехов тебе и отвесов!
все же будь с кофе аккуратнее... сама его люблю до чертиков, но теперь это деликатес :mosking:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:59 

Viena
спасиб за совет :Rose:
но кофе у меня получается только по утрам, и влияние на вес за эти дни не обнаружила :smile3: дальше буду смотреть, если что - уменьшим дозы :mosking:
а вот рыбу соленую-копченую стараюсь есть в первой половине дня, я без нее не могу :blush2:
а уже во второй половине - все что можно в паровом-запеченном виде :smile3:

ну а если поболтать, то самая большая моя печалька - не могу ходить на каблуках (хотя у меня много NNN-ное количество обуви на шпильках по 10-12 см) и лежит вся эта красота на полках, ждет своего часа, потому что таскать тушку на каблучках не получается... пока... :cry:

Заголовок сообщения: Re: от мечты к цели
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:53 

начну с менюшки на завтра день БО
утро: салат (помидоры, огурцы, лук маленький, малосольная семга 150 гр, ничем не заправляю, так как овощи дают сок, а от семги солька)
обед: паровые котлеты из щуки и цветная капуста (в лом запекать, все в пароварку запихала, готовиться)
вечер: куриная хрудь холодного копчения с тушеным кабачком
на перекус с собой дю-сухарики и кола

для ухода за кожей имеются и используются по назначению (наконец-то перестала лениться и делаю каждый день):
1. Отшелушивающий крем для тела Clarins с порошком бамбука Peau Neuve - после него кожа как бархат, и по ощущениям подтянутая
2. использую поочередно со скрабом Черный жемчуг Идеальная кожа - из данной ценовой категории очень достойно :smile3:
3. масло для тела Clarins Anti-Eau - достоинства можно перечислять бесконечно, единственный минус цЕна. в целях экономии маслица, несколько его капель можно добавлять в свое повседневное средство от целлюлита и мазюкаться (это кста, совет компании, а не мой)
4. еще из мазюколок имеются Clarins регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Lift-Fermeté, подтягивает шкурку, единственный минус быстро заканчивается :( чередую его с доступным корректирующим антицеллюлитным гелем с натуральным маслом кофе Арабика марки Фитнесс Кафе (вот сюда как раз капаю масло) :smile3:

с прогулками даже через чур хорошо : отказалась от езды в течение дня на машине, топаю везде куда надо ноженьками (естессно в рамках разумного), но к концу дня уже просто хочется прибить себя к стульчику и не вставать :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:44 

всем привет!!!
сегодня плановое недельное взешивание :Bravo: весы показали 62,4 :Yahoo!: итого за неделю -900 :blush2:

сегодня из еды, день ЧБ:
утро: дю-сухари с чесноком, перепелиные белки (наверн яиц с 10 :mosking: ), творог обезиренный с йогуртом 0,1%
обед: бульон куриный и куриная полухрудь
ужин: кальмары фаршированные креветками и мидиями (очень хочется туда сыру, но нужной жирности нету :cry: )
перекусы: курица холодного копчения
и еще замутила птичье молоко, уже слюни до пола :mosking: (только белый слой делаю, какао нужного тоже нету)

народ, подскажите, плиз, можно ли нам обычные кубики куриные (говяжьи) магги и т.п. , обезжиренных что-то не нашла - хочу завтра говядину в рукаве сделать, даж не знай чем ее напихать из специй, чтобы прям очень вкусно было :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:46 

Верочка, привет!!! Я тоже могла найти сыр нужной жирности. Нашелся рецептик "адыгейского сыра"-очень вкусно.И чем он дольше лежит в холодильнике-он вкуснеет :Yahoo!: Вот здесь рецепт: viewtopic.php?f=18&t=4560&start=530
из этого кол-ва продуктов получается 500гр сыра

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:56 

Нина47
спасибо огромное за рецепт!!! :Rose:
сегодня в ночь сделаю, чтобы на завтрак уже был готов к употреблению :friends: только пропорции меньше возьму (дома всего литр обезжиренного молок остался)
завтра день БО, в салатик его как раз самое то :ok:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:16 

всем приветики! продолжаю свои практически монологи :mosking:
сыр сделан, уже съеден, понравился :ok: только я его пересолила, никак к этой морской соли не приспособлюсь
меню на сегодня, день БО
завтрак: салат (помидоры, лук, малосольная семга), дю-хлеб
обед: курица тушеная с луком и специями и помидор
полдник: творог обезжиренный с йогуртом
ужин: лень готовить, опять будет курица тушеная
на перекусы приготовленное вчера птичье молоко, которого получилось так много, что едим всей семьей :derisive: человеку выложившему рецептик - :Bravo: :Bravo: :Bravo:

вечером предстоит поход на ДР лучшей подруги, которой я честно призналась что на диете. идем в караоке-бар, подруга долго обзванивала и спрашивала где есть кола лайт и где могут салат сфорганить мне индивидуально из тех продуктов, которые мне можно :drinks: в итоге нашла такое место, за что ей спасиб отдельный :Rose: и у меня будет стимул не нарушать :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа