Я так понимаю, что этот пост из серии "Не учите меня жить, лучше обеспечьте материально"???... Я уже у твоей соратницы Зимы отписалась по поводу срывов и шоколадок, тут спрошу только про проблемы с кишечником? Я так понимаю, что нужна уже дрель для похода в туалет??. И капуста с молоком выступает как авангард наступления??
На самом деле проблема непростая для многих тут. Либо ты мало пьешь, либо у тебя ленивый кишечник (это если ты посещаешь уголок задумчивости pur grand реже двух раз в день), либо надо менять рацион питания, либо ты мало ходишь.
Прежде чем начать диету, я перечитала всю информацию о запорах, размещенную сдесь. Ну и сама давно живу, кой чего уже наработано))). Совет один - не подсаживать кишечник на препараты с сенной, потом не слезешь, организм не дурак сам работать, будет ждать, пока ты толкача ему введешь. Начинай пить по два литра воды (первый стакан прямо лежа в постели), утром прыгать как коза (буквально, не менее ста прыжков), и в БО дни жрать зеленый салат, шпинат и твёрдые овощи типа свёклы с морковкой (салат "щётка" или "метёлка" дёшев и вкусен). И суп!!!! суп-пюре из тыквы, кабачка, цветной капусты!!! Овощи не переваривать, чтоб в блендер совать чуть твёрдыми. Поможет, проверено. Ну и секс ооочень способствует
просветлению опорожнению)))))
Экстренная мера, чтобы удалить, то, что накоплено
непосильным трудом(с) - вазелиновое масло. Продается в аптеках, стоит копейки, без вкуса и запаха. С каждым приемом пищи - по ложке. Уф... вроде всё. Удачи!
Блюдите себя, барышни