закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествие в -13 кг.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:09 

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:52
Сообщений: 12
Откуда: Бангалор, Индия

Не в сети
Вау! Маш, спасибо.. сейчас прямо пойду и попробую сделать... тем более и время подходит уже.. :friends:

_________________
Изображение

велкам в мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Путешествие в -13 кг.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 22:22
Сообщений: 23
Откуда: Киев

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
Asha писал(а):
У нас тут самое распространёное это курица и рыба.

Насчёт отрубей, ой тогда я даже переборщила. :to_take_umbrage:
У меня рецеп от девчёнок был на 2ст.л. овсяных и1 ст.л. пшеничных.... тут тогда вообще 3 ложки получается. :scare:

Рецепт который у меня есть:
1ст.л. пшеничных отрубей
1 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
2 ст.л. обезжиренного дахи (кефир, наверное, по-русски)
щепотка разрыхлителя
2 пакетика стевии

* Отруби смешиваем и перемалываем в блендере.
* в дахи добавляем стевию, ваниль, разрыхлитель, яйцо, перемешиваем.
* смешиваем обе смеси до консистенции сметаны
* накаливаем сковородку, разрезаем луковицу поперёк, одну половинку насаживаем на вилку, луковицей промазываем сковородку (вместо масла в Индии так популярно делать, луком не пахнет после)
* выливаем смесь, газ на минимум, подрумянится-переворачиваем.

Так получается, я за 2 дня порцию съела.. а блинчик небольшой был даже... хнык.. :sorry:

значит бум на курицу наседать... тофу соевый ещё в холодильнике валяется.. прорвёмся. :music:


так, аша, спокойно. мухи отдельно, котлеты отдельно. овсяные и пшеничные отруби объединять не надо. норма - 2 ст.л овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных в день. норму овсяных надо съедать обязательно каждый день, а пшеничные - по желанию, как доп. продукт.
луковицей мои родители смазывают сковородку с незапамятных времен, когда пекут блины, так что это не новость. но дюкановцы обычно делают так: капают на сковородку 1-3 капли масла, и размазывают его бумажной салфеткой. бумага впитывает почти все, остается тончайший слой, на котором прекрасно жарится блинчик.
еще по секрету: отруби можно не молоть, две посудины можно не пачкать :mosking: я насыпаю в мисочку немолотые отруби, разрыхлитель, соль, вбиваю туда же яйцо, вливаю кефир до нужной консистенции, перемешиваю и на сковородку.
если вылить эту же смесь в прямоугольную силиконовую формочку или небольшой пластиковый контейнер и поставить в микроволновку на 4 минуты с мощностью микроволн 700 Вт, то получится дю-хлеб. его потом можно резать и использовать для бутербродов.

Огромное спасибо. Попробую нажарить себе блинчиков. А послезавтра придут мои силиконовые формы - можно будет и хлебушек попробовать сделать. класс! =))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Veronicka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron