Всем доброго времени суток. Принимайте в компанию

. На форуме гуляю с июня - читала

, смотрела фотоотчеты, настраивалась

на диету. В октябре наконец-то решилась - дюканю, а чтобы веселее было еще и мужа с собой прихватила

. Сейчас, когда месяц уже позади, поняла, что сорваться уже не должна, пора заводить дневничок и друзей

. Коротко о себе. Меня зовут Гузаль (я не шифруюсь), мне 36 лет. При росте 162 см худышкой не была никогда. Девчонкой весила 55-57 кг, когда вышла замуж и родила вес установился где-то в пределах 62-64 кг. Никогда не комплексовала по этому поводу, считала что так и должно быть: я же мама, это нормально, что моя фигура немного округлилась. Так продолжалось до тех пор, пока вес как-то неожиданно и стремительно не пошел вверх - буквально за 1 год я поправилась на 15 кг, конечно я побежала к эндокринологу, сдала кучу анализов, в результате врач пожала плечами и сказала "Не знаю почему вы поправляетесь, попробуйте через пару месяцев пересдать анализы". Естественно я больше к ней не пошла, но за следующий год поправилась еще на 12 кг. И начались мои похуделки - диеты, фитнесс клубы... Результаты почти как и в каждом дневнике

-3 кг, затем +5кг. Пока не плюнула на все и решила, что я просто полная женщина. С психологическими проблемами справлялась легко - избегала фотоаппаратов и зеркал, где помещается что-то больше, чем лицо. На домашних весах давно уже села батарейка, поэтому лишнего повода расстраиваться не было. Пока однажды этой весной в гостях у мамы я не встала на ее весы, и попросила маму посмотреть - что ТАМ? Мама сделала большие глаза и прошептала "ЦЕНТНЕР..." весы показали 102,5 кг. Мне стало страшно - действительно центнер, но ведь в центнерах не измеряют людей! В них меряют крупногабаритные грузы, а я - человек! я - женщина! и я хочу быть красивой и любимой! И начала все сначала - в фитнесс клубе удалось похудеть до 96 кг, но не хватает времени да и дорого... И вот решено... Я с вами... Принимайте...