закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу иметь полноценную жизнь и радоваться каждому дню!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:16 

Наверное надо представиться для начала :wink3:
Доброго всем времени суток!!! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Живу в Украине, Киев.
До 18 лет я весила 58 кг при росте 173, просто сказка))) :air_kiss:
Потом рак и долгие полтора года ступенек в онкологическом институте и в 20 лет мой вес затормозил на отметке 110кг, и после вторых родов имеем 126. :O:
Скажите : "Какой ужас..". Да я тоже такого мнения, но гормональный сбой это трагический момент в жизни женщины. :sorry:
Сколько всего я уже испробовала не передать словами. Но увы, вес если и уменьшался, то очень быстро возвращался обратно.
У меня было несколько мужей и сейчас я понимаю, что мало быть хорошей мамой, успешной wumen, не глупой женщиной..., очень важно хорошо выглядеть. И не какая косметика и шмотки не спрячут лишних килограммов. :cry:
И потом самочувствие... :sorry: оно с каждым днём становится хуже.
Моему младшему сыну 4 года и я очень хочу воспитать ещё и внуков. :connie_mama: И поэтому решила - хватит!
У меня есть молодой человек, на пять лет меня младше и я не особо хочу его потерять, он меня любит, а это важно.
Хочу быть не только хорошей мамой, любимой дочерью и женщиной, хочу ещё и сама себя любить и хочу себе нравится.
Понимаю что вернуться к весу 58 не возможно, но до 75 реально.
Я иду вперёд и очень надеюсь на вашу поддержку. :friends:
Девочки поделитесь примерным меню на Атаку пожалуйста :girl_cray3:

Я Оля)) Можно на "ты"))

Дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5452
На Атаке с 19.09.2013 по 25.09.2013= вес: 0,00
Круиз: с 26.09.2013 по 28.07.2014 ) Длительный)))

Заголовок сообщения: Re: Хочу иметь полноценную жизнь и радоваться каждому дню!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:45 

Эдельвейс писал(а):
Наверное надо представиться для начала :wink3:
Доброго всем времени суток!!! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Живу в Украине, Киев.
До 18 лет я весила 58 кг при росте 173, просто сказка))) :air_kiss:
Потом рак и долгие полтора года ступенек в онкологическом институте и в 20 лет мой вес затормозил на отметке 110кг, и после вторых родов имеем 126. :O:
Скажите : "Какой ужас..". Да я тоже такого мнения, но гормональный сбой это трагический момент в жизни женщины. :sorry:
Сколько всего я уже испробовала не передать словами. Но увы, вес если и уменьшался, то очень быстро возвращался обратно.
У меня было несколько мужей и сейчас я понимаю, что мало быть хорошей мамой, успешной wumen, не глупой женщиной..., очень важно хорошо выглядеть. И не какая косметика и шмотки не спрячут лишних килограммов. :cry:
И потом самочувствие... :sorry: оно с каждым днём становится хуже.
Моему младшему сыну 4 года и я очень хочу воспитать ещё и внуков. :connie_mama: И поэтому решила - хватит!
У меня есть молодой человек, на пять лет меня младше и я не особо хочу его потерять, он меня любит, а это важно.
Хочу быть не только хорошей мамой, любимой дочерью и женщиной, хочу ещё и сама себя любить и хочу себе нравится.
Понимаю что вернуться к весу 58 не возможно, но до 75 реально.
Я иду вперёд и очень надеюсь на вашу поддержку. :friends:
Девочки поделитесь примерным меню на Атаку пожалуйста :girl_cray3:

Да. здоровье это главное! Пробуй пожалуйста. Не сомневайся в успехе. Здесь люди теряют достаточно большой вес - и это правда. У меня на работе одна сотрудница похудела на 25кг, а другая на 15кг. И если бы я сама этого не видела - то наверное долго бы не верила в это чудо. Это даже диетой назвать нельзя. Это система., где тебя научат как сбросить, как удержать новый вес и как с ним жить и сохранять.
А насчет меню на Атаку: посмотри в списке меню среди рецептов на 1-ой страничке сайта. Там очень много рецептов. И много хорошего у Гули в теме Таю, таю на глазах. У нее вообще классно!!! Лучше не придумаешь. Я очень ей благодарна.
Вперед! К новым успехам! Даже самый длинный путь начинается с одного маленького шага (китайская пословица). Иди и все получиться!:girl_in_love:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

Заголовок сообщения: Re: Хочу иметь полноценную жизнь и радоваться каждому дню!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:03 

Леночка огромное спасибо за поддержку)) Думаю мы будем дружить, если ты не против) :blush2:

Я Оля)) Можно на "ты"))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:34 

Привет!
Удачи и огрооомнейшей силы воли в похуделках!Будем стремиться к совершенству:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:42 

Привет, Оля. Ничего такого ужасного в твоем весе нет. Здесь есть люди, которые весят на 40 кг больше тебя. Стесняться этого не нужно. У тебя все получится! Если будут вопросы - спрашивай, не стесняйся. Мы всегда рады тебе помочь.А меню на атаку примерно такое:
завтрак - молочка 0% и 1,5 ложки овсяных отрубей. Из этого можно делать запеканки, оладьи,хлеб.Сюда же по желанию курица, рыба, мясо. А можно сделать из отрубей кашу с молоком. Или просто отруби смешать с йогуртом. В общем, полет фантазии!!!! Просто отруби лучше съесть с утра.
Обед и ужин - лучше белок, т.е. мясо, курица, яйца
И, конечно, вода, чай, кофе - 2 литра в день

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:04 

Спасибо Леночка за поддержку.
Меня мой вес очень пугает, так как мой отец умер молодым мужчиной и большую часть в смерти сыграл лишний вес.
Огромное спасибо за совет. :ok: :Rose:

Я Оля)) Можно на "ты"))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:26 

У тебя все получится! Сколько тебе насчитали атаку? И на каком ты дне?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:57 

Семь дней, сегодня первый день. :Yahoo!:

Я Оля)) Можно на "ты"))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:01 

Смотри, через 2-3 дня появятся неприятные ощущение во рту - запах, першение, сухость. Это признаки кетоза, так и должно быть, значит процесс пошел. Ну и первые дни унитаз - твой лучший друг! Если что не поймешь или будут вопросы - милости прошу в гости!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:03 

за первым днем - второй, а там и минус десяточка, легкость в организме, шопинг потому что все штаны спадают без поддтяжек, зависть подруг и всякие другие приятности))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа