закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:07 

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 32 года и я очень хочу похорошеть и стать стройнее в такой приятной компании. О себе: сейчас нахожусь в декрете со вторым сыночком. Старшему уже 6 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. Расслабилась я как-то со своими мужчинами и не заметила как вес стремительно стал расти без моего на то согласия :blush2: Заехала я недавно на работу, а там девчонки мои все стройные и красивые, аж стыдно стало, что я себя запустила. Стремительно по возвращению домой села на какую-то ультрамодную (практически голодную) диету и стремительно сбросила 5 кг за неделю. Очень гордилась собой и думала, что вот так и буду дальше терять ненавистные килограммы. Но только вот голова от голода кружится стала и слабость постоянная не давали теперь выполнять даже элементарную домашнюю работу. Ужасно хотелось кофе и шоколада. Стала есть черный (вроде бы не вредно), но потом опять в ход пошли привычные приятные сладости. Результат не заставил себя ждать - 3 кг из пяти вернулись :( . Теперь вся надежда на белки :ok: Сегодня первый день Атаки. Принимайте в компанию!!!

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:22 

Итак, отчет:
Вес утром - 75 кг, а потом:
Завтрак: 1 чашка чая (о том, что сахар нельзя прочитала только в обед и сразу исправилась)+50 г отварной говядины
2-й завтрак кофе с молоком и сахаром (да простит меня Дюкан и все читающие :blush2: )
Обед:200 г мидий, 100 г отварного мяса, зеленый чай
Полдник: зеленый чай + ЗАРЯДКА!!!!! Это просто победа над собой! Гордость дня. 20 минут СПОРТА!!!(ленивые меня поймут!)
Ужин 500 г кефира+ хлебцы готовые с отрубями пшеничными. Пресловутых овсяных у нас так быстро не найти и не купить, побегать надо или по интернету заказать и ждать. В общем об этом подумаю завтра.
На сон грядущий 70 г. отварного языка с черным чаем(КУПИЛА ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА!!!) + творожок 0%. Все.
Прочитала я все вышенаписанное и думаю: многовато я сегодня наела... Это не Атака а пир какой-то. Завтра утром взвешусь и доложу обстановку.

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:28 

И еще вот для красоты моего дневничка такая таблица:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:30 

Привет :wink3: я Аня,у нас вес и цели одинаковые, я на диете с 24 октября сижу.Так что можем друг друга контролировать :friends:
Сейчас вес не знаю точный, так как в командировке ,а перед этим день рождение у младшей дочки было, отошла от норм выпила :drinks: правда ела по диете- БО день был,а на следующий день вообще на 50-е позвали.Идти не хотела ,но пришлось юбилей у дяди мужа.А там вся еда жирная :beee: :girl_impossible: ,поковырялась ...Думала на утро все 5 кг прибавлю.А оказалась только 300гр прибавила . :parting:
Мне в командировках трудно соблюдать диету тк готовить возможности нет в магазинах не жирную молочку практически не найти( единственное творог всегда есть обезжиренный.C мясом вообще беда я кроме курицы и говядины есть ничего не могу, а без плиты ни :pardon: как.Где то поесть тоже проблема ,по городу не находишься пешком (не важно в каком, по любому они все не знакомые)А просто отварное мясо не дают практически ни где ,салаты все маслом заправлены .
Гриль -заказала я тут ,начала есть, а там как мне показалось масло.Предложили кальмаров начинённых грибами не сказали что там сливки.Просишь мясо на гриле, а оно с гарниром идёт ,если убрать гарнир стоимость не поменяется... (Короче капец, везде, как на дуру смотрят :fool: Все замучили вопросами:" что я в магазинах высматриваю ,ты что на диете ?"
На что я отвечаю:" здоровье решила поправить" :mosking:
Слава богу завтра домой

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:56 

Анечка, очень приятно познакомится :friends: ! Я первый раз дневник в интернете веду и рада тебе как самому дорогому первому гостю на новоселье. Нескромно уже забежала и к тебе в гости, "в домик" :smile3: Да, в командировках и отпусках я думаю несладко на этой диете - спецпитание у нас, учитывать надо. У меня второй день Атаки, а я уже на все мясные продукты косо посматриваю, не хочется их особо (а мясо обожала, оказывается с салатиком...). И, конечно, не хватает перекусов: сладеньких таких, с кофейком....Ну ничего, пока держусь :girl_devil: Должно стать легче, если никаких непредвиденных праздников не наметится...Аж интересно, как вот Новый год отметить? Шампанское, мандарины, шоколад.... Вы об этом не думаете? :connie_21:

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:44 

Привет, Наташа!Поздравляю с началом!Сразу раздача пенделей: хлебцы свои убираешь, пока не найдешь овсяных отрубей (не гранулированных)кушай без них, основа еды в атаке - белок, поэтому побольше мяса, курицы, рыбы и яиц (если повыщен холестерин - не более 2-х желтков). Что с водой? Два литра выпила за день?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:04 

Привет! Вот, зашла поздороваться. Присоединяйся, тут очень хорошо и уютно, народ душевный. Я тоже недавно тут появилась, но уже привыкла ни дня без форума.
Меня зовут Катя, будем знакомы.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:16 

Рада познакомится!!!! Вот это по-нашему, zelenok! Пендель учтен, хлебцы выбросила, отруби ищу...пока безрезультатно :blush2: . Что касается воды - не знаю, почему для других это проблема, я спокойно выпиваю два литра за день с учетом чая, даже удовольствие от этого получаю. Наверное, опыт огромного количество перерпробованных диет сказывается :ok:

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:23 

Молодчинка! Так держать!Будут вопросы - не стесняйся.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:14 

Первый уже есть: как вы относитесь к сахарозаменителям? Я откровенно плохо, но кофе и чай не могу пить без сахара.... Что скажете?

Круиз с 27.01.2016 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа