Привет

я Аня,у нас вес и цели одинаковые, я на диете с 24 октября сижу.Так что можем друг друга контролировать
Сейчас вес не знаю точный, так как в командировке ,а перед этим день рождение у младшей дочки было, отошла от норм выпила

правда ела по диете- БО день был,а на следующий день вообще на 50-е позвали.Идти не хотела ,но пришлось юбилей у дяди мужа.А там вся еда жирная

,поковырялась ...Думала на утро все 5 кг прибавлю.А оказалась только 300гр прибавила .
Мне в командировках трудно соблюдать диету тк готовить возможности нет в магазинах не жирную молочку практически не найти( единственное творог всегда есть обезжиренный.C мясом вообще беда я кроме курицы и говядины есть ничего не могу, а без плиты ни

как.Где то поесть тоже проблема ,по городу не находишься пешком (не важно в каком, по любому они все не знакомые)А просто отварное мясо не дают практически ни где ,салаты все маслом заправлены .
Гриль -заказала я тут ,начала есть, а там как мне показалось масло.Предложили кальмаров начинённых грибами не сказали что там сливки.Просишь мясо на гриле, а оно с гарниром идёт ,если убрать гарнир стоимость не поменяется... (Короче капец, везде, как на дуру смотрят

Все замучили вопросами:" что я в магазинах высматриваю ,ты что на диете ?"
На что я отвечаю:" здоровье решила поправить"

Слава богу завтра домой