закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

03 дек 2012, 17:02

Здравствуйте, дюкановцы :smile3:
Зовут меня Варя)))
Сегодня первый раз загуглила Дюкан и зарегистрировалась здесь. Что к чему изучаю. Пишу список продуктов , который необходимо прикупить для начала атаки. Завтра начинаю.
ATTACK - 4 дня с 04.12 - 08.12 (1,5кг)
CRUISE -95 дней с 08.12. - 13.03. (12,1 кг)
CONSOLIDATION 136 дней с 13.03. - 27.07
ПВ - 59,4

Верю , что смогу и приведу себя в порядок. Диеты опробывала разные, системы всякие , и подсчет калорий. Сил уже нет от подсчета и взвешиваний. Тошнит.

Мотивировалась Вашими фото ДО и ПОСЛЕ))))))))))))))) Впечатляет, воодушевляет, поднимает настроение))))

хочу линеечку. ищу.

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

03 дек 2012, 17:13

Давай-давай, к нам! Книжечку обязательно почитай, закупайся и вперед!!! :friends:

03 дек 2012, 18:03

Ой, какой ник интересный! Ты мамочка? рассказывай про деток! я это люблю :yes4: !

03 дек 2012, 18:30

Привет, девочки!!!! :party:
Спасибо , что зашли)))))))
Книжечку у же прочитала. Смутило маленькое содержание на 24 стр. Или это не та книжечка?
танцующая писал(а):Ой, какой ник интересный! Ты мамочка? рассказывай про деток! я это люблю :yes4: !

Да , я мамочка маленькой шкоды по имени Кирилл 2,7 года. Недавно пошли в сад - 4 дня отходили и заболели()))) Сидим дома -лечимся))

Девочки если не сложно проинструктируйте , что кушали на атаке. Сейчас бегу за курицей, 0% кефиром, отрубями. Начиталась :umnik: , список продуктов тож прочитала. Информации много-голова кругом.

Заранее благодарна за ответ :derisive:

03 дек 2012, 18:59

Книжечка совсем не 24 стр)))
На атаке кушаем омлеты, из отрубей, кто кашу варит, кто лепешки печет, куриное филе, рыбку любую, говядинку, крабовые палочки, креветки.....................................................Ну и молочка, кто любит
Рецептов масса на форуме

03 дек 2012, 19:11

Не смогла тебе книгу скинуть, пишут адрес недопустимый :meeting:

03 дек 2012, 21:44

Ну вот скупилась. Не нашла овсяные отруби. Есть всякие, а овсяных нет. Разобралась с линеечкой и с графиком. Я так понимаю график будет меняться, когда я буду ежедневно изменять свои данные на diets.ru. или по истечению некоторого времени внести изменения и изменить графк на страничке?

Что же делать с книгой. Покупать за 150 грн. не оч хочется. Буду искать...

Девоньки, может у кого есть книга, дайте ссыль или скиньте на vkovalenko2008@ukr.net

ну все на сегодня. Завтра АТАКА))))))) 1 -й денечек. Удачи мне!!!!!!! :drinks:

04 дек 2012, 15:56

Сегодня первый день атаки. Голова кружится, есть хочется непрерывно. Воду пью.
Отруби завтра с сынулькой поеду на рынок покупать. Нет их нигде. В нете есть- но это 3-4 дня, а уменя атака на 4 дня))

На полдник стакан кефира. Утром тож был стакан,знаю что не более 800 гр.
На вечер буду кушать салат из крабовых с яйцом и обезж.кефиром.
Нужно продумать меню на завтра.

Девочки, поделитесь своим меню на атаке)))

04 дек 2012, 16:57

Приветики! Поздравляю с началом атаки! Голова кружится, потому что углеводов нет в рационе, это пройдет. Я на атаке почти каждое утро делала омлеты, на обед запекала куриную грудку или делала из филе тефтельки, рыбные котлетки на пару делала, а еще лопала креветок много, потому что привычка жевать перед каким-нибудь фильмом никуда не делась. Телятинку можно потушить.
Отруби заказывай и жди, многие без них начинали худеть, ничего страшного, на потерю веса не влияет. Пиши отвесики, на Атаке они впечатляющие, так что быстро войдешь во вкус :friends:

04 дек 2012, 21:07

Привет, Олеся! :dance2:
День подходит к концу, состояние нормализовалось))) Сходила в магазин накупила полезных белков))))
На креветки рука не поднялась, купила кальмары, курные сердца с печенкой, куриную грудку.
На завтра у меня:
1. Салат кальмар+яйцо+йогурт
2.Жареная печень с сердцами
3.Блин из отрубей + стакан кефира
4.Курные отбивные
5.Куриная грудка Табака :mosking: возможно ли такое.... :scratch_one-s_head:
6.Крабовые палочки на перекусы
7.Кофе с молочком с сахарозаменителем (дрянь конечно, но без сахара не могу)
Завтра отмечу отвесик, если будет))))

Прочитала в книге, что можно 2 корнишона - это ж маленкие огурчики? Правильно я поняла?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10