Я- Лена, мне 28, рост 165 см., вес в начале диеты 68,7 кг. Моя история обрастания лишними килограммами берет начало из детства -до 3-го класса была голуболазистой блондинкой- пышечкой и если в других семьях мучались с проблемой как накормить ребенка -у нас была другая проблема -как НЕ НАКОРМИТЬ ребенка

. У меня патологичесская любовь к сладостям, причем всяким -будь то карамельки или мамин волшебный медовый торт -съедалось все и с большим аппетитом

В 4-м классе мама перешла в жесткое котрнаступление и сладкого лишили всех и -2-х моих братьев, и меня... Я была отправлена в секцию легкой атлетики, благополучно похудела и пошла в институт с весом 52 кг

.Вес не изменялся с 12-ти лет и замуж я вышла в 23 года с этим же весом. За беременность набрала еще 4 кг. А вот вот за время кормления кривая веса резко понеслась вверх. Доброжелатели начали говорить что это видимо гормональный сбой и все такое, но, покопавшись основательно в себе, я пришла к выводу, что это банальное заедание новой жизни, к которой я, увы, не была готова

Гиперуход за ребенком, усталость, проблемы в быту и, как следствие разногласия с мужем, заедались в одиночестве во время детячьего сна килограмами печенюшек и конфет.Я наивно полагала, что ничего такого страшно-вредного не ем ( нормальную еду я и впрямь не ела) и вообще у меня прям -таки отсутствует аппетит, ну чего там, выпила кофе раза 4-5 с печенькой... В сынины 2 года вышла на работу и первое что мне сказали коллеги - КАК ТЕБЯ СТАЛО МНОГО!!!!! Это был первый звоночек, я посидела на японке - 5 кг + 1 еще один к этим 5 спустя некоторое время, потом диета 2468 - результат -упала в обморок на работе и обострился гастрит

. Последней каплей стал совместный с мужем поход по магазинам - поехали шопиться, ходили долго и мучительно- мне ничего не нравилось, а что нравилось - не подходило. И тут мой многотерпеливый муж выдал - а может дело не в шмотках, а в фигуре? Я, ясень корень, на него надулась

, но задумалась крепко

..... Приехали из отпуска, отправились с визитом к родителям -месяц не виделись и я прям обалдела, когда маму свою увидела -похудела, помолодела, прям конфетка в свои запятьдесят

она к тому времени уже круиз заканчивала и молчала, блин! Я с ножом к горлу -чего говорю пьешь (мне почему-то таблетки в голову пришли), а она- Дюканю... Я ее подробно допросила, потом все прогуглила и.... в итоге я здесь
В результате я уверена безоговорочно - перед моими газами ходячий результат -у мамы за 2,5 мес 13 кг. и она не намерена останавливаться. Так что, надеюсь, вы примите меня в свои стройные ряды.
У меня 5 дней круиза позади, результат пока не очень впечатляющий - 2,5 кг позади, но я надеюсь все получится!