Что-то я наверное не с того начала.

Хочу представиться-я Алена, мне 27 лет. С лишними килограммами борюсь всю свою сознательную жизнь, к полноте склонна, это у нас в семье наследственное.

В детстве всегда была полной, взялась за себя в 16 лет, сидела через день на кефире (это моя любимая диета

) и похудела до 60 кг., при росте 168. Так что худышкой никогда не была, но и запредельного веса старалась не достигать. Вес колебался сначала плюс минус 2 кг, но потом дошел до 69 кг. Это было в 20 лет, для меня это было запредельно, и я решила сесть на голод вместе с мамой (она у меня вообще в течение всей жизни 17 раз голодала). Просидела на голоде две недели по системе Аракеляна(может кто слышал), в результате чего-вес 58 кг

Это самый лучший результат,которого я когда-либо достигала. Но потом конечно вес пошел снова в гору! В общем до родов вес ходил от 65 до 70 кг (причем это с учетом еще одного голодания в 24 года). Затем - в беременность вес дошел до 85кг, после родов - 71кг, во время кормления- 86!!! Когда ребенку было 8 месяцев, села опять на свой "любимый" кефир, занималась бодифлексом каждый день, в итоге достигла 69 кг., в то время был стимул- 3 свадьбы подряд были впереди, не могла идти коровой...А сейчас конечно тяжело, стимулов особых нет, кроме конечно собственного желания и самочувствия! В семье все хорошо, муж худеть особо не заставляет, но я-то знаю, и вижу, и понимаю, что все-дальше уже некуда толстеть, вещи новые покупать не хочется, а в старые уже почти не влезаю, всего пара штанов осталось и одно платье, в которые помещаюсь. В общем решила я окончательно, стимул себе назначила, но боюсь не хватит силы воли до конца....

Ооочень хочется конечно достигнуть заветной цели, поэтому рассчитываю на вашу поддержку и советы!!