Приветик

) Да план на сайте Дюкана рассчитывала, рост мой 158см, книгу прочитала. Да я причину уже нашла вчера в дневниках других девочек, я позавчера на ночь съела отруби с кефиром и на следующий день есть вообще не хотела, только к вечеру мне захотелось есть...воды пью 2л-2,5л в день я незнаю можно столько воды или нет но привыкла столько пить уже давно... и да ела селедку и тюльку вяленую но малосольные. А тюльку можно есть? копченую вяленую? мне просто не сложно кажется будет, так как сегодня 7 день, а мне нечего запрещенного не хочется. Я бы на атаке могла просидеть еще дней 7...так как на таких продуктах можно долго сидеть

Сорваться конечно же я не хочу, потому приму все ваши советы у меня цель похудеть!!!!!!

и стать красоткой как я была раньше до 2 родов

моя малышка Лизунька очень любила покушать в мамином животике и не только она и сейчас такая, красотуличка моя.До беременности за пол года я начала набирать вес почему то. прибавила в весе 9кг, хотя до этого вес около 5 лет практически не менялся, и за беременность прибавила больше 20 кг её родила ушло 9 потом вернулись, и все равно вес набирался до 81, потом похудела на 17 кг а через 1,5 года вес 84 стал короче я не знаю что со мной... трудностей не хочу хочу очень сильно похудеть по этому выслушаю и приму все ваши советы