закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.фото стр 1,4.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 03:45 

Всем привет! Зовут меня Натали мне 27 лет я мама двух самых лучших и любимых мною деток Принца и Принцески, решительно настроена худеть, совершенно случайно наткнулась в контакте на словосочетание ДД.. решила набрать в гугле что ж за зверь такой ДД... и наткнулась на форум о прекраснейшей Диете Дюкана. Стартанула я 10 января с весом 84 кг, на весы не становилась месяца 4-5 и ужаснулась когда увидела столь "прекрасную" отметину. На сегодняшний день или ночь вес мой на 5 день атаки 81.600 хотя вчера был 80.700 не пойму в чем прикол привеса? Ела мало так как особо не хотелось.. в чем причина скачка? Подскажите пожалуйста. :blush2: И еще такой вопрос скоро этап чередования хочу 5/5 как правильно надо 5 дней БО после атаки, а потом 5 дней Б или их перемешивать извините но в книге подробно этот вопрос не нашла подскажите пожалуйста :blush2: вот фото с чего я стартую, стыдно конечно, страшно, но жизнь нужно менять!!!! Пора взять себя в руки точнее в ежовые рукавицы. :x

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Цель "достигнута" "7" 25.01
Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5
Мой дневникhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5849

Последний раз редактировалось ten_nant 31 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: цель -34 кг что бы вернуть себя к жизни!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:35 

ten_nant писал(а):
Всем привет! Зовут меня Натали мне 27 лет я мама двух самых лучших и любимых мною деток Принца и Принцески, решительно настроена худеть, совершенно случайно наткнулась в контакте на словосочетание ДД.. решила набрать в гугле что ж за зверь такой ДД... и наткнулась на ваш (надеюсь теперь и мой) форум о прекраснейшей Диете Дюкана. Стартанула я 11 января с весом 83,600 кг, на весы не становилась месяца 4-5 и ужаснулась когда увидела столь "прекрасную" отметину. На сегодняшний день или ночь вес мой на 5 день атаки 81.600 хотя вчера был 80.700 не пойму в чем прикол привеса? Ела мало так как особо не хотелось.. в чем причина скачка? Подскажите пожалуйста. :blush2: И еще такой вопрос скоро этап чередования хочу 5/5 как правильно надо 5 дней БО после атаки, а потом 5 дней Б или их перемешивать извините но в книге подробно этот вопрос не нашла подскажите пожалуйста :blush2: На днях выложу фото с чего я стартую, стыдно конечно, страшно, но жизнь нужно менять!!!! Пора взять себя в руки точнее в ежовые рукавицы. :x

наташа, привет!
ты индивидуальный план похудения рассчитывала по анкете дюкана? книгу читала? а рост у тебя какой?
у привеса причина обычно одна - задержка воды. а причину задержки в организме воды надо поискать. ела соленое? скоро месячные? мало пила? одна из причин вот: "Ела мало так как особо не хотелось"
. мало есть на дюкане неправильно, лучше есть понемногу, но часто и продукты с наивысшим содержанием белка.
и почему ты выбрала именно 5:5? хочется трудностей? хочется побыстрей сорваться?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:24 

Приветик :) Да план на сайте Дюкана рассчитывала, рост мой 158см, книгу прочитала. Да я причину уже нашла вчера в дневниках других девочек, я позавчера на ночь съела отруби с кефиром и на следующий день есть вообще не хотела, только к вечеру мне захотелось есть...воды пью 2л-2,5л в день я незнаю можно столько воды или нет но привыкла столько пить уже давно... и да ела селедку и тюльку вяленую но малосольные. А тюльку можно есть? копченую вяленую? мне просто не сложно кажется будет, так как сегодня 7 день, а мне нечего запрещенного не хочется. Я бы на атаке могла просидеть еще дней 7...так как на таких продуктах можно долго сидеть :yes4: Сорваться конечно же я не хочу, потому приму все ваши советы у меня цель похудеть!!!!!! :tender: и стать красоткой как я была раньше до 2 родов :spruce_up: моя малышка Лизунька очень любила покушать в мамином животике и не только она и сейчас такая, красотуличка моя.До беременности за пол года я начала набирать вес почему то. прибавила в весе 9кг, хотя до этого вес около 5 лет практически не менялся, и за беременность прибавила больше 20 кг её родила ушло 9 потом вернулись, и все равно вес набирался до 81, потом похудела на 17 кг а через 1,5 года вес 84 стал короче я не знаю что со мной... трудностей не хочу хочу очень сильно похудеть по этому выслушаю и приму все ваши советы :victory: :yes4:

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:31 

и еще у меня сильно отекают ноги еще до диеты прям столбы, и во время диеты меньше не становятся мне наверное вообще нужно исключить соль? я так продукты не солю когда готовлю себе (на атаке) малосольные только семга, селедка и тюлька.

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:28 

ten_nant писал(а):
Приветик :) Да план на сайте Дюкана рассчитывала, рост мой 158см, книгу прочитала. Да я причину уже нашла вчера в дневниках других девочек, я позавчера на ночь съела отруби с кефиром и на следующий день есть вообще не хотела, только к вечеру мне захотелось есть...воды пью 2л-2,5л в день я незнаю можно столько воды или нет но привыкла столько пить уже давно... и да ела селедку и тюльку вяленую но малосольные. А тюльку можно есть? копченую вяленую? мне просто не сложно кажется будет, так как сегодня 7 день, а мне нечего запрещенного не хочется. Я бы на атаке могла просидеть еще дней 7...так как на таких продуктах можно долго сидеть :yes4: Сорваться конечно же я не хочу, потому приму все ваши советы у меня цель похудеть!!!!!! :tender: и стать красоткой как я была раньше до 2 родов :spruce_up: моя малышка Лизунька очень любила покушать в мамином животике и не только она и сейчас такая, красотуличка моя.До беременности за пол года я начала набирать вес почему то. прибавила в весе 9кг, хотя до этого вес около 5 лет практически не менялся, и за беременность прибавила больше 20 кг её родила ушло 9 потом вернулись, и все равно вес набирался до 81, потом похудела на 17 кг а через 1,5 года вес 84 стал короче я не знаю что со мной... трудностей не хочу хочу очень сильно похудеть по этому выслушаю и приму все ваши советы :victory: :yes4:

пить можно и нужно. говоришь, книгу читала? как же ты тогда про рыбу пропустила? рыбу дюкан разрешает любую - и соленую-копченую в том числе. но соль при этом он ограничивает.таким образом, делаем "поправки на ветер", т.е на себя. если имеет место склонность к отекам, с солью (а значит и с соленой рыбой) надо очень и очень осторожно обращаться. я в той же ситуации на время диеты исключила соль полностью, но у меня было очень плохо дело - лимфостаз. сейчас потихоньку возвращаю в рацион соль, прям по капле. не возьмусь тебе советовать сделать то же самое, смотри сама по своему состоянию.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:53 

Я книгу читала все продукты которые можно есть на атаке я распечатала и повесила на холодильник :ok: просто за тюльку не нашла...вот и решила спросить всю рыбу значит всю :) Спасибо за хорошие советы, ну полностью от соли я наверное отказаться не смогу, буду капельку присаливать, когда идет ограничение в соли потом даже несколько малюсеньких крупинок дают вкус :dance4:

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:56 

Сегодня первый день БО после атаки я скинула 2.900 по расчету дюкана должна была за 7 дней скинуть 2,700 :) хоть и двести грамм но очень уж от этого приятно :party: настрой великолепный, настроение тоже как ни странно но с диетой моя депрессия начинает уходить прям чудеса, сегодня хочу сварить креветочный супец и семгу запекти с грибами и салатик из малосольной семги. Какая замечательная диета ешь свои любимые продукты и при этом худеешь :party: Супер супер настроение с утра . Всем желаю удачного дня и хорошего настроения и как можно больше отвесиков Всех с добрым утром :smile3:

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:40 

На завтрак 2й получился пока приготовила: чай фруктовый без сахара, Дюкановский блинчик сделала начинку такую смазала соусом(соус делала сама жидкий творог, 4 зубчика чеснока, 2ст.л бальзамического уксуса, пол ч.л горчицы, и добавила кефир 0% для разбавления, соус получился средней густоты)лист пекинской капусты 2 дольки помидора слабосоленая семга 2 полосочки (на слайсере) и 2 шт мидии. Честно скажу объелась блин приличный получился такой но вкусненько я такое люблю ммм.

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

Заголовок сообщения: Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:07 

И так пообедала я супом грибы +морепродукты и салатик семга м/с помидор огурец лист пекинской капусты и заправила салат соусом. Позже пойду покручу обруч 30 мин. :dance4:

Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5

Заголовок сообщения: Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:06 

Привет) я второй месяц на круизе, желаю тебе удачи и терпения)
А главное побольше всего готовить, чтоб меньше желания было слезть)

Круиз
1-ый месяц 17.12 по 17.01 (70,7 - 65,8 минус 4,9 кг)
2-ой месяц 17.01 по 17.02 (65,8 - 62,2 минус 3,6 кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа