Anamagica писал(а):
Привет, Александра!
Попробовала твой крем из творога и сом - прикольненько, спасибо!
Долго в морозилке держать чтобы заморозились и тают ли они когда достаешь?
Привет, Настюш!
У меня он почему-то не быстро застывал. Я раза три лазила проверять. На время не смотрела. Думаю, готовить надо накануне.
Тают тоже не быстро. Мне показалось что дав немного постоять, минут 5, они вкуснее. Уже не лёд, но ещё не растаявшие.
Ol1ga писал(а):
Почему вы их пупочками называете? Уже не первый раз на форуме вижу
Все называют и я называю...
NOVO писал(а):
Приветик! "Дама в шляпе" на Аринку похожа
Цитата:
Пупочное счастье - эт ты, Саня, хорошо придумала, я как раз сегодня купила печенку с сердцами, теперь надо выискать свежих пупков...и будет мне счастье. Паштет,
к стати, я из пупков делала,
А тушила ты с луком?
Нее, без лука. Я потом его порошок со специями добавляла.