Всем привет!
На Дюкане уже неделю! Первый раз пробую именно эту диету! Очень интересен результат, так как на похудательных делах я уже не новичок, но белковые диеты еще не пробовала.
Немного о себе
Мне 23 года, мой рост 176см и вес.......
83кг Тадададаааа!!!!!
Когда начала Дюканиться вес был 86кг. Сейчас вот с горем пополам сбросила 3кг за чуть больше чем неделю. Хотелось бы дойти до 70 кг, а там посмотрим))
Худой не была никогда, с детства в теле. Ну и конечно, как только дожила до более менее сознательного возраста, начался побег от себя. То голодания, то капустные листья, кефир, гречка, рис... Ну в общем, те кто попадал в диетРАБСТВО меня поймут!
Естественно, никакого результата все это не принесло...
Было время, что 1,5 года не ела после 3х часов дня. Я тогда работала в Макдональдсе (мне было 16 лет) и там я конечно очередной раз очень поправилась! Я пыталась садиться на диеты, но это слабо помогало, так как весь день крутишься среди булок, котлет и картошечки и очень сложно перед этим устоять(((( И тогда я решила, что буду есть все что мне заблагорассудится, но только до 15:00. Потом тишина. Организм привык, я не испытывала никаких лишений. Вес начал уходить, я тогда правда не взвешивалась, но это было сильно заметно. Из макдака я уволилась, но продолжала питаться по такой схеме еще очень долго... Хотя вес у меня перестал уходить уже месяце на 5м. Похудела я сильно, но... Не до конца)))
А потом жизнь изменилась, я переехала в другой город, встретила там своего первого МЧ, его страшно бесил мой образ питания, он меня всячески старался накормить... Ну и у него это получилось. За полтора года наших отношений я набрала все что удалось сбросить... Ну а МЧ испарился. Ну и конечно депресняк((((
Как следствие постоянные тусовки с
Короче меня стало еще на порядок больше.
В 21 я набрела на диеты Кима Протасова. К тому времени я уже весила ни много ни мало... Центнер.
Удалось похудеть на почти 20кг за 3-4 месяца.
Потом сорвалась опять в вольное диетное плавание (так как на протасе не рекомендуется сидеть больше 1го раза в год, а длится диета 3 месяца. Я ее и так удлинила) ну и в общем... Набрала я до 86и.
Снова здорова!
О диете Дюкана знаю уже давно, но не решалась.
5го января этого года моя сестра выскочила замуж!
Каааак я готовилась к этому событию! Это был первый раз за всю взрослую жизнь, когда я одела платье! У меня даже не было ничего такого... За пол года до знаменательной даты, мы всем коллективом (на работе) начали выбирать мне платье, туфли и все такое)) В итоге я купила очень красивое, яркое платье, туфли...
И все было бы просто замечательно... Если бы в процессе празднования я не взяла у фотографа фотоаппарат, посмотреть что он там наснимал.
Девушки. Так хреново... Я не помню, что бы мне было! Я выглядела УЖАААСНООО! Из моего замечательного платья всюду выпирали жирные складки! Лицо как барабан! Ноги... Молчу(((((
И мне стало так гнусно... Потому что не могу по настоящему радоваться такому значительному дню в жизни моей любимой сестры! Потому что не могу думать ни о чем больше, кроме, как бы мне так встать из за стола, что бы никто меня не заметил, что бы никто не обратил внимание... Что бы не было стыдно! За себя! Я чувствовала себя колбасой в кишке! Атласной, бирюзовой кишке. Это был удар, по другому не скажешь
А еще я все думала... Мы с сестрой так редко видимся (так как она живет во Франции), мы так любим друг друга, так скучаем...
И она во время свадьбы все просила, что бы нас сфотографировали с ней вдвоем... А я все испортила.

Как будто подвела ее! Себя то ладно, не первый раз... Но у меня было именно ощущение, что я испортила свадьбу сестры! Это конечно глупости все, не такая я важная птица...
Но эмоциям же не прикажешь! Так и сидела весь вечер. И думала об этом. На дискотеку конечно не осталась. Пошла в свой номер и еще пол ночи продолжала думать о том что с собой сотворила, о том как облажалась перед сестрой, о том сколько вранья я оказывается выслушала по поводу своего "безупречного вида"...
Вернувшись в Россию я начала обдумывать план действий))
И тут мне в голову пришла мысль, я ведь только что вернулась из Франции, а есть такой замечательный французский диетолог доктор Дюкан. Ну и решение созрело само собой)) На следующий день я уже купила книгу, проглотила ее за пару дней и теперь вот я тут)
Извините за много букв))
Завтра у меня последний день атаки!

) Чувствую я себя уже на много лучше (хотя вес почему то встал и держится на отметке
83,3 уже 4й день... Но меня это не сильно пугает, не в первой... Да и в книге об этом было)
Мечтаю уже о белково-овощных днях и надеюсь что на этот раз у меня уже все получится!
Похудеем же!