Привет всем худеющим!
Вот я и решилась зарегистрироваться. Сначала думала, что я, такая сильная и грозная свинка, справлюсь сама. Но сейчас мне нужен волшебный пинок.
Итак, немного о себе. 27 лет, наименование - Марина, пол женский, вид - жирная свинка) Резко поправилась за пару месяцев с 65 до 80 кг. Вообще-то, учитывая строение организма, я себя прекрасно чувствовала при весе 58-60, несмотря на мелкий рост. Но Дюкан считает, что весить я должна 56 кеге. Ну что ж, это даже лучше.
На атаке третий день.
Меню в первый день: Лосось на пару (готовила хвостовую часть, так что получилось кусочков 5 таких маленьких стейков), 4 яйца (2 с желтком, 2 без) и кофе с молоком (к сожалению было только 1,5%). На утро был отвес 2 кг.
Меню на второй день: 2 кусочка паровой рыбки (какая-то красная и не жирная, кусочки мелкие совсем), куриная запеканка (грудка, луковица, 1 яйцо, полстакана молока - ура! нашла таки 0,5%, всё это заблендереное и выпеченное в мультиварке), соус (60 г. 0,2% творога, пара ложек 0% кефира, зубчик чеснока и соль) и кофе с молоком. Отвес всего 500 грамм((
Так вот, у меня две проблемы: 1. Пока никак не могу найти овсяные отруби. Решила начать без них, а то с моей свинской ленью никогда не начну. Вчера радостно купила 2 пачки с надписью "Овсяные отруби натуральные". Естественно, только дома обратила внимание на мелкий шрифт "содержит". В общем, погуляла по форуму и поняла, что лучше эту смесь не употреблять (здесь ее уже обсуждали - Dr.Dias, состав: отруби диетич.пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби). Милые дюкановцы, подскажите, действительно лучше подождать нормальных отрубей без примесей (бороться и искать, найти и не сдаваться - мне завтра должны привезти чистые отруби). Или все-таки употребить эти, с зерном и прочим?
2. Я, конечно же, привыкла, что диета - это чувство голода и жесткие ограничения. Вчера весь день летала, как на крыльях. Ведь -2 кг! А сегодня чувствую себя тяжелой и жирной. Кажется, что такой маленький отвес из-за обжорства. Но я не могу сказать, что вчера прям вот объелась! Наоборот, было чувство легкости и нормальной не чрезмерной сытости. Просто нужна какая-то моральная поддержка, чтобы я не начала голодать. Я тут читала, что белка должно быть как можно больше. И боюсь, что если начну жесткие ограничения, то вес вообще перестанет уходить. Но чисто психологически тяжело не начать ограничиваться.
В общем, вот такое начало диеты. Вступила в ваши ряды))