:girl_crazy: всем здравствуйте! Решила тоже иногда пописывать иль попискивать(не знаю как пойдет) :)
Идет 5 день круиза,до этого 7 дней атаки. Расскажу с чего все началось...услышала от папы,что наша общая знакомая стала выглядеть похудевшей(ей под 60)-и самое что задело,что это сказал человек,который не знал когда точно мой день рождения и в каком универе я училась:D(люблю тебя папа).звоню этой знакомой,она сказала-Дюкан! И я купила книгу

вот и понеслась.
Атаке была рада,канеш при отвесе за 7 дней в 5,7кг (73.3)!!!
Теперь тихая паника...прибавилось...74 сегодня утром...пересмотрела меню...видимо много соли и много воды...не знаю...
Не могу жить без воды...а по жизни без соков магазинных и бананов...терплю,изучаю местные рецепты...мое меню впринципе однообразно(с моим чадом совсем никак стоять у плиты днями):
-С утра молочный коктейль(страсть по мороженому) из мороженного молока из ваших рецептов (молоко 0,5%)
-Чай (пью только каркаде) с сах.зам (у меня Рио)
-в районе обеда успеваю или сырники (творог 0,2%) или блины сляпать:D
-в полдник ем рыбу или мясо (чаще всего в духовке)
Если БО, то добавляю овощи свежие(не уважаю вареные,тушеные)
Вечером то что осталось от сырников или блинов/оладушек и чай и могу еще мясо/рыбы поковырять...и все заливаю чаем опять же...
-ну и в течении дня - вода!!! Я тот еще водохлеб,в день выходит 2 литра точно и даже больше. Правда просто воду не очень люблю,но и ее пью литр точно,все остальное мин.вода...Гуляю,понятно,много,с ребенкой это привычно,во время прогулок заходим в магазин и не могу уйти без колы лайт

ну никак...это во мне любовь к сладким напиткам говорит
Буду рада коментам:D заходите, посоветуйте, поругайте:D:D
ну как всегда. мамочки забывают сказать. как их-то зовут
как зовут сыночку, всем понятно из никнейма.
все нормально у тебя идет. на круизе вес и должен прыгать, ничего сверхъестественного не происходит.
меню нормальное, только блины надо перенести на утро, ужин сделать чисто белковым, а воду пить надо обязательно продолжать, без воды мы ни туды и не сюды.