Ура, ура, ура , ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, свершилось, наконец-то я тоже здесь, в волшебной стране Дюкания, где живут прекрасные феи, которые совершают чудеса каждый день и всё во имя Красоты, ах да, феи мужского пола здесь тоже иногда всречаются, наверное, они волшебники. К путеествию подготовилась основательно, съездила в продуктовую аптеку и купила всяких чудесных вещей: ароматизаторы, агар-агар, обезжиренное молоко, крахмал, какао, отруби, желатин, пудинги, смеси для выпечки, краситель и т.д. когда всё это добро разложила на кухне, то получилась целая лаборатория. Вечером на кухне пришлось немножно поколдовать.
26.02.2013 Атака день первый Завтрак: творожная запенка Обед: рыбка запечённая + Дю аладушек чай с запеканкой Ужин: яичница+ Дю аладушек и кофе
Добавим немножко прозы: мне почти 29, рост153 (мелочь пузатая, в полном смысле этого слова), вес....65кг, нормальный мой вес 50-52 кг. Набрала вес медленно со спокойной совестью и ни в чём себе не отказывая. Несказанно буду рада гостям, советам, критике, похвалам и всему-всему...

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=6366
|