Дениска, привет! А я думаю, что за девочка у нас запостилась под таким именем, а тут оказывается мальчишнико-девишник намечается

. Ну, в добрый путь!
Когда овощи не лезут это мне очень даже знакомо, особенно на первом этапе диеты такое было, наедаешься мясом и на овощи уже как-то не очень реагируешь, но потом все вошло в норму. На овощной день стараюсь делать одно блюдо из тушеных овощей и одно обязательно из сырых, больше как-то и не успеваю, потому что режим у меня 2/2. Овощи желательно с утра или хотя бы до обеда.
И еще я научилась выпивать норму воды в основном много с утра и желательно до 6 часов вечера, потом пару глотков, если очень хочется и нормально, с утра отеков практически нет, наоборот, сходят те, которые были вечером. Осторожней с соленой и копченой рыбой. Я ее за все 3 месяца только один раз и поела и к утру была на 1500 кг тяжелее, хоть и сходит быстро, но другое-то тормозит.
У тебя отличные исходные: мужчина, молодой - слетать кг будут, как будто давно просились, только блюди принципы диеты и полюби готовить. А меню у тебя в принципе неплохое, только со временем захочется хлеба или чего-то мучного и сладкого, вот тут наши барышни тебе и помогут.