стюша писал(а):
08/04/2013
ЗАВТРАК 9-30
капучино с обезжиренным молоком 1 чашка
творожок 0% домик в деревне
ОБЕД 13-30
5 жареных куриных голени (без кожи, без масла есесно)
и 5 маааленьких корнишонов, чай 2 кружки.
УЖИН
1 баночка колы лайт и пачка соленой рыбки, приготовить ужин я не успела да и есть не очень хочется. Сейчас побегу спать, а то точно слопаю гадость, хоть и не хочу
Привет, Стюша
Не надо паниковать, надо просто ПОСТАРАТЬСЯ соблюдать все правила игры. Есть в ДД вещи обязательные, которые обсуждению не подлежат и от хочу-не хочу, нра-не нра не должны зависеть ни в коей мере. К ним относятся овсяные отруби, вода, ходьба. О белках, которых должно быть больше всего остального, я уж и не говорю. Странно, что отруби у тебя вызывают запор. Они как раз призваны, как клетчатка, заставлять работать твой кишечник, абсорбировать лишний холестерин. Попробуй пить раз в день по 1 ч.л. после еды вазелиновое масло. Его Дюкан не только разрешает, но и советует.
Отруби можно принимать в разном виде. Делай их вкусными. В виде блинчиков, запеканок, кашки молочной. Рецептов же здесь куча всяких. Но принимать их надо по-любому, понимаешь? Если не будешь соблюдать правила, значит, и ждать хороших результатов не имеешь права. Дюкан об этом и пишет в своей книге (кстати, ты ее прочитала?

), что либо принимать диету полностью, либо не придерживаться ее вообще.
Соленую рыбку, да еще и на ужин крайне нежелательно. Она задержит воду (9 г соли удерживает 1 л воды), а наутро весы выдадут привес, а оно тебе надо? К чему нам лишние стрессы?
Ужинать надо. Это не та диета, на которой нужно голодать. Наоборот, нужно больше есть белков - то есть, не молочку голимую, а мясо, рыбу, морепродукты.
И все будет тип-топ