закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:25 

Всем привет. Меня зовут Маша, 24 года. Моя история такова, в принципе все как обычно. С 18 лет вес почему-то начал набирать обороты, все больше, больше и больше. Чем дальше, тем хуже. Начала жить с молодым человеком он меня откормил окончательно, а я его.
В нормальных магазинах нереально найти одежду, а если и находишь, то вместо элегантного платья тебе достается чехол для танка.
В сентябре 2012 была свадьба. Платье искала 2 месяца. Нашла красивое и за ту цену, за которую моя ХУДАЯ подруга купила себе 4 штуки не менее красивых.Соответственно на фигуре в 100 киллограм смотрелось это не ахти.... Грудь постоянно вываливалась, болеро было одето на мне постоянно дабы скрыть мои жиры и образовавшиеся складки над затянутым корсетом. Дышать было сложно, но ради как мне казалось стройной талии я проходила так весь день и вечер. Через месяц получили фото - страшно смотреть и тем более кому то показывать! Живот как на 7 месяце, грудь как два арбуза, складки видны даже через болеро. Мужу очень повезло, в своем черном костюме он смотрелся меньше меня в 2 раза, так как не было видно его 9 месяца))) Поехали в свадебное путешествие, заказали дорогущую фотосессию на океане...там уже мы были без черных костюмов и платьев..... Продолжать думаю не стоит....
Вобщем докатились мы с мужем до того, что весим почти одинаково и выглядим отвратительно.
Уже неделю сижу на форуме, читаю Ваши дневнички. Восторгаюсь теми у кого уже все получилось и теми кто уже прошел полпути. Результаты просто супер, очень мотивируют.
Так что решение принято. 1 апреля объявлено нашим первым днем новой жизни.

Изображение
Изображение
Изображение
вот такие мы)))

Линеечка моего мужа:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака 01.04-06.04 -4.1, у мужа тоже - 4.1)
Круиз 07.04-08.12

заходите ко мне в гости)))1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)

Последний раз редактировалось МарияД. 01 апр 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:30 

МарияД. писал(а):
Всем привет. Меня зовут Маша, 24 года. Моя история такова, в принципе все как обычно. С 18 лет вес почему-то начал набирать обороты, все больше, больше и больше. Чем дальше, тем хуже. Начала жить с молодым человеком он меня откормил окончательно, а я его.
В нормальных магазинах нереально найти одежду, а если и находишь, то вместо элегантного платья тебе достается чехол для танка.
В сентябре 2012 была свадьба. Платье искала 2 месяца. Нашла красивое и за ту цену, за которую моя ХУДАЯ подруга купила себе 4 штуки не менее красивых.Соответственно на фигуре в 100 киллограм смотрелось это не ахти.... Грудь постоянно вываливалась, болеро было одето на мне постоянно дабы скрыть мои жиры и образовавшиеся складки над затянутым корсетом. Дышать было сложно, но ради как мне казалось стройной талии я проходила так весь день и вечер. Через месяц получили фото - страшно смотреть и тем более кому то показывать! Живот как на 7 месяце, грудь как два арбуза, складки видны даже через болеро. Мужу очень повезло, в своем черном костюме он смотрелся меньше меня в 2 раза, так как не было видно его 9 месяца))) Поехали в свадебное путешествие, заказали дорогущую фотосессию на океане...там уже мы были без черных костюмов и платьев..... Продолжать думаю не стоит....
Вобщем докатились мы с мужем до того, что весим почти одинаково и выглядим отвратительно.
Уже неделю сижу на форуме, читаю Ваши дневнички. Восторгаюсь теми у кого уже все получилось и теми кто уже прошел полпути. Результаты просто супер, очень мотивируют.
Так что решение принято. 1 апреля объявлено нашим первым днем новой жизни.

Принимайте поздравления :dance4:

Заголовок сообщения: Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:32 

Спасибо огромное) тут у меня вопросик, как фотки вставить в сообщение? пыталась загрузить, что то все виснит... может что-то не так делаю? :no:

Линеечка моего мужа:
Изображение

Круиз 07.04-08.12

заходите ко мне в гости)))1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:55 

МарияД. писал(а):
Спасибо огромное) тут у меня вопросик, как фотки вставить в сообщение? пыталась загрузить, что то все виснит... может что-то не так делаю? :no:

Привет Вам и от меня!
Вдвоем с мужем, да с "местной" компанией путь к цели покажется ближе!

А форум второй день чет глючит.

Хороших отвесов!

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:59 

Спасибочки, за поддержку. А с мужем вдвоем действительно легче будет, так как никто не будет соблазнять запрещенными продуктам. В выходные ездили в магазин, закупились по полной - в холодильнике ничего НЕ Дюкановского нет))))))

Линеечка моего мужа:
Изображение

Круиз 07.04-08.12

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:01 

МарияД. писал(а):
А с мужем вдвоем действительно легче будет, так как никто не будет соблазнять запрещенными продуктам. В выходные ездили в магазин, закупились по полной - в холодильнике ничего НЕ Дюкановского нет))))))

Вот соблазнов как раз кругом полно.
Чтоб дойти до прилавка с диетическим питанием - обязательно пройдешь мимо ароматной выпечки!
По телевизору вкусно показывают пельмени!
По радио говорят об открытии нового ресторана итальянской кухни.
По дороге на работу билборды призывают купить "Филадельфию люкс"
На работе коллега расскажет, о том как вкусно готовит ее мама и пригласит вечером пропустить бокал вина...
Ну и тд.
Вот тут друг друга Вам и предстоит поддерживать.

:connie_mama:

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:02 

Добро пожаловать!!! Удачных похуделок!!!Делай линейку себе и мужу. А фотки, наверное, очень большие хочешь вставить. Уменьши размер.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:07 

Добро пожаловать. =) И удачного и легкого похудения! =)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:14 

Девочки и мальчики, спасибо Вам огромное за поддержку. Будем стараться))))))

Вопрос про линеечку. Я сделала себе пока только, не могу понять, когда вес будет меняться, как его менять в линейке?

Линеечка моего мужа:
Изображение

Круиз 07.04-08.12

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:19 

ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-ПРОФИЛЬ-ПОДПИСЬ и в ней просто стираешь старый вес и ставишь новый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа