Здравствуйте
Меня завут Яна,мне 31год,рост 174.У меня двое детей сын 10лет и дочь 2 года.Всегда полной я не была.За всю жизнь я набирала 3 раза.Первый раз в 14 лет,смена страны,нездоровое питание,потом вернувшись домой,питание вернулось скромное и я похудела.Следующий набор веса был лет 7 назад,я бросила курить и поправилась,начала курить опять и похудела...Последний набор веса был 2 года назад,во время беременности и родов.Сначала думала что похудею сама по себе.но через год стала еще больше,плюс муж откармливал,не любит худых.Прошлой весной я увидела на весах 87кг и абалдела,такого еще не было..Пыталась урезать себе питание,почти месяц сидела на кефире и салатах,правда много сахара было,кола,чай,кофе пила очень сладкий,но все же похудела на 8кг,потом все бросила,но вес страралась удержать и не набирать больше..так и стоит на отметке79-80кг..Месяц назад решила уменьшить немного порции,но от семечек по вечерам никак не смогла отказаться,результат 78кг стабильные..
Недавно наткнулась на Дюкана,чесно говоря думала что быстро похудею..не ожидала что начнуться проблемы с самого начала...
Дале я опишу всю Атаку и расскажу что именно меня расстраивает.Очень надеюсь на Ваши советы и поддержку