Виквик74 писал(а):
позырила кабачки..не понимаю..вот как их можно обжарить без масла? м?
Ещё как можно! Я переодически жарю, как гарнир к мясу, а тут получается минисалатик. Если очень прилипает огонь потише и чуточку водички добавить. И не забыть про чесночок)
Я вот собиралась овощи не есть, а вечер пришёл и пока в магазин ходила, пока своим готовила и кормила, увидела, что самой то готового есть нечего) Пришлось, что бы не мучаться быстренько окрошечку покрошить) Так что огурчик в ней пришлось съесть
И кое-что удивительное. Я всегда обожала малосольную рыбку - и селёдочку, и сёмгу, и форельку, и любую рыбку))) Ела каждый день
Последние недели я категорически себе её есть запретила, что бы не отекать. Сегодня купила селёдочку, что бы сделать на завтра сельдь под шубой. Ну и не удержалась. Стала хвостик селёдки есть, а эмоций - ноль. Какой ужас - у меня, как у повара, который потерял обоняние, крах представлений о своих вкусах
Очень надеюсь, что эти пол хвостика не выльются завтра в отёки
С варкой овощей и яиц, измельчением сельди, тёркой овощей и готовкой майонеза жутко устала. Но шуба ждёт в холодильнике завтрашнего дня. И ещё отварила овощи для мясного салата и немного майонеза.
Завтра отпишусь, как вкус