Кабачки


Кабачки
5 1

Описание и способ приготовления:

Нарезаем кабачок кружками (толщиной 1-1,5 см). Солим, обжариваем с обоих сторон (без масла), выкладываем на блюдо.

Берем легкий творожок, добавляем соль, перец, немного уксуса, чеснок, сыр 7% трем на мелкой терке (я беру VALIO легкий).

На кабачок кладем эту массу, сверху помидор. Сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

наталья 16.06.2013 в 18:46
А запекать их не нмдо ?

Ответить

Мария 25.06.2013 в 14:09
сегодня вечером хочу сделать)) я правильно поняла что обжаривать прямо с кожицей и чистить не надо?

Ответить

Лилия 02.07.2014 в 09:14
Кабачки молодые,чистить не надо... В творожок добавила укропчик и петрушку..очень вкусно! Спасибо за рецептик)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения