Всем доброго времени суток, долго раздумывала, стоит ли заводить свой дневничёк, и таки решилась:) Ну, о себе: Мне 37, дочке 9, работа очень сидячая и малоподвижная - оператор COLL-центра удаленно, т.е. целый день сижу за компьютером отвечаю на звонки. Проблемы с весом у меня начались давно, первые 10 кг я набрала за 10 дней пребывания на сохранении в 24-летнем возрасте, неудачной попытке к слову сказать, доча у меня появилась только с 4-го "подхода". Ну вот после первых 10 кг вес стал медленно прибавляться, но за беременность я особо не набрала, все сразу же и сошло, но потом молока было мало, пришлось переходить на большие чашки, так как боялась аллергии то вся еда на период кормления в основном состояла из хлеба с маслом и сыром, картошки, мясного, ну конечно же вес пошел. Я вообще человек мясоедный, наверное, поэтому и выбрала эту диету. Набирала в принципе по несколько кг в год и меня это не слишком напрягало, но год назад решила бросить курить, за год +14 кг. О Дюкан-диете задумалась еще весной, но решила все-таки запастись витаминами и перенести всё на сентябрь, и вот теперь я здесь:) Стартовала со 101гк, 3.09.13, на Атаке сбросила 2,5 кг как и предполагалось, причем в первые 2 дня, еще 4 прошли без минусов. Ну вот сейчас начинаю Круиз, думаю чередовать через день. Моё утро начинается с экспериментов над отрубями:) Пришла к выводу, что оптимальный вариант - замачивать их в кефире, примерно в 2-3 столовых ложках, +1 яйцо и дальше пускать на волю фантазию. Можно так и запекать, но я добавляю все что можно. Очень понравилось туда добавить примерно 100-150 гр протертой печеной куриной грудки + приправы из трав, вчера добавила творог 0% Президент + корица и немного сахарозаменителя, замечательно вышло, 5 мин в микроволновке, сегодня - какао и нежный творожок, с творожком получилось хуже чем с творогом, учтем:) Ну и остальную часть дня обычно курятина либо рыба + кефир. Сегодня наемся помидорок, мой любимый салат - помидоры без кожицы кубиками + твердый тертый сыр + чеснок +майонез. Попробую сыр и майонез заменить просто на нежный творожок. Вобщем, пока будущее видится в розовом цвете, весы сегодня порадовали минусом в 500гр, так что - поехали:)
Атака (03.09.13 - 08.09.13) - -2,5 кг Круиз: (09.09.13 - 08.10.13) - -2,5 кг
Последний раз редактировалось Татьяна2195 09 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 4 раз(а).
|