Приветик, Людочка! Я уже не первый дневник встречаю "возвращенцев"-как-то настораживает...
Я правда тоже, можно сказать 2 раза начинала. В мае начала очень ответственно-никаких срывов и отступлений, за месяц скинула 4 кг, а потом поехала в Турцию и несмогла удержаться... Хотя до этого прочитала массу дневников и тем про "всё включено", но оказалась слаба.В итогу из Турции привезла массу впечатлений, сувениров и +3 кг!!!
На следующи день после приезда-3 дня Атаки и , о чудо!!!-3 кг. Я очень благодарила свой организм за это!!! Я стала его кормить очень вкусно по Дюкану. Перепробовала много рецептов с сайта и за 2 месяца скинула еще 7 кг и теперь Закрепляю полученный результат еще "вкусней"! Главное получать удовольствие от диеты! приготовь себе всякие разные соусы и кура-грудь будет очень вкусной.
У меня в холодильнике всегда есть кетчуп(томат-паста+уксус+сухие травки+перец+соль все по вкусу)
"майонез" (жидкий 0 творожок+горчица+соль+специи по вкусу)
Дю-телла:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Добавляю в обезжиренный творог и уже десерт готов или намазываю на торт.
Очень много пью (только чистой воды 2 л), на работе и дома стоит кувшин с водой и красивый стакан к которому так и тянется рука.
Читаю во многих дневниках-тоска, грусть, хандра от диеты. Может осень так действует? Я начинала с лета, может поэтому? И осенью Закреплять веселее?
Всё у нас получится!!!
из собственного опыта: ела в 2-3 раза больше установленной нормы белка (1г на кг веса )для "прожиточного минимума" рассчитанного Дюканом. И в итоге похудела быстрей рассчитанной линейки.