Всем привет! Милые Дюкановки и Дюкановцы. Расскажу немного о себе...Меня зовут Нина, мне 37 лет,рост 163 см. Я начала поправляться после рождения сына в 21 год,до этого никогда лишним весом не страдала. Вставала на учет в консультацию с весом в 57 кг. За беременность очень много набрала, аппетит был слоновий - размер живота тоже. Стыдно признаться,но даже боялась вставать на весы на приеме у врача,загораживала спиной вес и говорила его же "родного" меньше,чем есть...Мальчишка родился достаточно крупный(для меня тогда) почти 4 кг. И понеслось...65,75,80,90,95кг...и та-да-дам!!! Вот она Я - толстая и ужасная с весом 105 кг.Мне стало тяжело ходить пешком,отдышка, пот лился градом,жара для меня это был ад. Да, что там говорить, думаю многие понимают о чем я говорю. Я не я,т.е. это я с огромным мешком жира на собственных плечах и не только))) Моя семья распалась, я развелась с мужем после постоянных оскорблений и упреков в мою сторону. Но я пыталась заниматься спортом,сидела на всевозможных диетах. Вес немного уходил и возвращался с "товарищами". Как то ехала в метро и посмотрела на себя в отражении,если честно я даже не поняла, что это я...передо мной стояла угрюмая,замученная неудачами жизни, толстая дама средних лет, 56 размера. Я была в шоке! Не хотелось жить. Личная жизнь так толком и не налаживалась. На сегодня я одинока. На меня конечно обращают внимание мужчины,но боюсь, что я сама в себе не уверена. Мое состояние близко к критическому...слезы,апатия-мои верные друзья. И я решила взять себя в руки! Теперь я здесь с 20 августа,я рада своим первым маленьким победам. Пришла сюда после 2,5 недель Миримановой, итог -3кг. В начале августа я была 105 кг,на начало Дюкана 102. Сейчас мой вес 27.09.13 92,5. Решила выложу фото для сравнения в свой дневничек,хотя мой путь еще долог. Разница уже немного заметна. На работе получаю первые комплименты. Мне становится легче физически и морально. Я оживаю...
_________________ Начала 20 августа 2013 года
 Всем рада. Мой дневничек тут: viewtopic.php?f=18&t=7819
|